Оксана Столь
Закуска «Яйца-Фаберже»
Предлагаю вашему вниманию заливную закуску "Яйца фаберже".Так уж совпало в этом году,что в день Светлой Пасхи у младшенького сына день рождение. Давно хотелось сделать это привлекательное блюдо, вот и выпал удобный случай.
Необходимые продукты:
Кукуруза
Сладкий перец
Колбаса или ветчина
Зелень
Мясной бульон- 2 стакана (у меня куриный)
2 ст. ложки желатина
Скорлупа от яиц
Нарезаю все мелкими кусочками
Публикация «Закуска „Яйца-Фаберже“» размещена в разделах
Заполняю слоями и наливаю бульон смешанный с желатином
За ночь все замерзло и просто очищаем скорлупу
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Предлагаю вашему вниманию заливную закуску Яйца фаберже](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-7712-1428830781.jpg)
Вот и все наша закуска готова!
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Так уж совпало в этом году что в день Светлой Пасхи у младшенького сына день рождение](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-7712-1428830882.jpg)
Без покраски яиц тоже не обошлось. В этот раз сделала мраморные, мне понравился и процесс изготовления и внешний вид!
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Давно хотелось сделать это привлекательное блюдо вот и выпал удобный случай](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-7712-1428831124.jpg)