Светлана Касаткина
«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом
Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки!
Мне очень приятно встречаться с Вами, общаться и делиться чем-то новеньким.
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами ещё одним моим маленьким, но удачным опытом, опытом приготовления тортика "Нежность" без выпечки с абрикосами и ананасами.
Вот так он выглядит у меня в готовом виде.
Для его приготовления мне понадобились вот такие продукты.
Публикация «„Нежность“, Торт без выпечки с абрикосами и ананасом» размещена в разделах
Готовые бисквитные коржики, 400 граммов сметаны, 3-4 столовые ложки сахарного песка, банка консервированных абрикосов и банка консервированных, резаных ананасов. Вот такой нехитрый набор.
Готовила я его вот так.
В миску положила сметану и насыпала на неё сахарный песок и хорошенько вымешала до тех пор пока песок не растворился в сметане.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки Мне очень приятно встречаться с Вами общаться и делиться чем то новеньким](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098421.jpg)
На блюдо выложила первый корж и смазала его сахарно-сметанным кремом.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Сегодня я хотела бы поделиться с Вами ещё одним моим маленьким но удачным опытом опытом приготовления тортика Нежность без выпечки с абрикосами и ананасами](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098528.jpg)
На крем выложила кусочки резаного ананаса.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Вот так он выглядит у меня в готовом виде](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098594.jpg)
Ананасы сверху слегка промазала кремом, чтобы корж сверху "прилип" к ним.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Для его приготовления мне понадобились вот такие продукты](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098687.jpg)
Затем положила второй корж.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Публикация Нежность Торт без выпечки с абрикосами и ананасом размещена в разделах Ананас Торты и пирожные Темочки](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098731.jpg)
И повторила всю операцию.
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Готовые бисквитные коржики граммов сметаны столовые ложки сахарного песка банка консервированных абрикосов и банка консервированных резаных ананасов](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098757.jpg)
Потом третий корж.
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Вот такой нехитрый набор](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098797.jpg)
Последний третий корж я намазала кремом и выложила на него абрикосы.
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Готовила я его вот так](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406098874.jpg)
А потом торт должен был выстояться и пропитаться кремом в холодильнике. Время пропитки зависит о толщины коржей, примерно от 1 часа до 3-х и более. Если оставить торт на ночь в холодильнике, то он пропитается ещё больше и будет более нежным.
![Смотреть фотографию №9 Фото №9 В миску положила сметану и насыпала на неё сахарный песок и хорошенько вымешала до тех пор пока песок не растворился в сметане](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406099081.jpg)
Приглашаю Вас на чаепитие.
![Смотреть фотографию №10 Фото №10 На блюдо выложила первый корж и смазала его сахарно сметанным кремом](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-12129-1406099124.jpg)
Спасибо за внимание!