Наталья Писарева
Ассорти из рулетиков
Рулет из крабовых палочек.
Ингридиенты:
- крабовые палочки VICI;
- яйцо отварное;
- сыр;
- майонез;
- зелень.
Яйцо и сыр натереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и майонез. Полученную массу выложить на развернутые крабовые палочки. Свернуть рулетики.
Публикация «Ассорти из рулетиков» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Рулет из крабовых палочек](https://www.maam.ru/upload/blogs/6175d06261a13eb27d0289541c902e03.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Ингридиенты крабовые палочки яйцо отварное сыр майонез зелень](https://www.maam.ru/upload/blogs/32d6b7dec2bfccb052628b24a32421ea.jpg.jpg)
Рулет из лаваша.
Ингридиенты:
- тонкий лаваш;
- корейская морковь;
- сыр;
- зелень;
- майонез.
Лаваш намазать майонезом. Равномерно распределить корейскую морковь, затем тертый на крупной терке сыр, посыпать зеленью и свернуть рулет. Корейскую морковь можно заменить яйцом, тоже получится вкусно.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Яйцо и сыр натереть на крупной терке добавить измельченную зелень и майонез](https://www.maam.ru/upload/blogs/553055655b90fdf7ca185c42354e7631.jpg.jpg)
Рулет из мясного фарша.
Начинка:
- обжарить грибы с луком;
- яйцо на крупной терке;
- отварная морковь на крупной терке;
- сыр на крупной терке;
- зелень.
На полиэтиленовый пакет выложить равномерно мясной фарш, сверху выложить начинку. При помощи пакета сформировать рулет. Запечь в духовке.