Лариса Воронина
Изумительная «конфетка».
Для приготовления сладкой "конфетки" потребуется пятьсот грамм
слоёного теста (готовое, фрукты (на выбор, одна шоколадка,
растительное масло для противня.
Слоёное тесто (пласт) разрезаем на прямоугольники, растягипаем и кладём начинку. Начинку, можно сделать свою. Любую.
Для начинки я взяла шоколад "Молочный" и банку абрикосов.
Публикация «Изумительная „конфетка“,» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Для приготовления сладкой конфетки потребуется пятьсот грамм слоёного теста готовое фрукты на выбор одна шоколадка растительное масло для противня](https://www.maam.ru/upload/blogs/4adea4b30ee7cf2c9b0341f4d686e5cc.jpg.jpg)
Сливаю жидкость с персиков, ломаю шоколад на небольшие кусочки.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Слоёное тесто пласт разрезаем на прямоугольники растягипаем и кладём начинку](https://www.maam.ru/upload/blogs/955dc70bd445b15a03623b608626f18f.jpg.jpg)
Выкладываю на тесто шоколад и покрываю абрикосом (кусочек) и закрываю тестом.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Начинку можно сделать свою](https://www.maam.ru/upload/blogs/588e202c93ba2354169555b59628e607.jpg.jpg)
Делаю конфетку.
Смазываю противень и выкладываю конфетки. Конфетки смазываю яйцом.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Для начинки я взяла шоколад Молочный и банку абрикосов](https://www.maam.ru/upload/blogs/a1880850b60ce528ba896636c71a0bdb.jpg.jpg)
Выпекаю при температуре стовосемьдесят градусов до готовности.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Публикация Изумительная конфетка размещена в разделах Конфеты](https://www.maam.ru/upload/blogs/f245a1db47416c20911f151a45e65953.jpg.jpg)
Всем приятного аппетита!