Папки-передвижки

Кулинарные предпочтения (10 фото)

Елена Стрижакова
Кулинарные предпочтения

Девчата, приглашаю Вас к виртуальному столу!

На нём закуски и салаты, ничего нового, немного творчества, фантазии из хорошо знакомых блюд) Быть может, дорогие хозяюшки, Вы найдёте полезное для своего Праздничного мартовского стола.

Кулинарные предпочтения

Красная рыба под "шубой" (знакомо!

Фото №1 Красная рыба под шубой знакомо

Салат с креветками

Фото №2 Салат с креветками

овощная нарезка

Фото №3 овощная нарезка

Салат с курицей, ананасами и ветчиной

Публикация «Кулинарные предпочтения» размещена в разделах

Фото №4 Салат с курицей ананасами и ветчиной Публикация Кулинарные предпочтения размещена в разделах Темочки

Осенний грибной салат

Фото №5 Осенний грибной салат

Отварной язык

Фото №6 Декор бутерброда

Декор бутерброда

Фото №7 тёртого сыра гр растительного масла ст

Запечённые овощи

(рецепт был взят из приложения журнала Панорамам ТV)

Ингредиенты: 500 гр тыквы, зоо гр моркови, по 250 гр цветной капусты и капусты брокколи (можно использовать замороженные овощи, 50 гр чернослива без косточек, 2-3 зубчика чеснока, 50 гр. тёртого сыра, 20 гр растительного масла, 2 ст. ложки майонеза или сметаны.

Овощи вымыть и очистить. Тыкву нарезать пластиками, морковь - кружочками. Обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Капусту разобрать на соцветия и также обжарить в масле. Все овощи слоями уложить в форму для запекания, добавить чернослива и мелко нарезанный чеснок. Сверху посыпать тёртым сыром и залить майонезом.

Запекать в течение 15 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Фото №8 ложки майонеза или сметаны

Пицца по-итальянски

Фото №9 Овощи вымыть и очистить

Рыба по-гречески (я использовала форель)

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Мясо по-французски. РецептМясо по-французски. Рецепт Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Хочу рассказать Вам, как готовить одно из моих любимых блюд. Я его называю «Мясо по-французски». Это блюдо.

Заготовки на зиму. Лечо. РецептЗаготовки на зиму. Лечо. Рецепт Дорогие маамовцы, хочу поделиться с вами рецептом приготовления чудесной зимней закуски "ЛЕЧО". В нашей семье это одно из любимых блюд.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Кулинарные предпочтения
Опубликовано: 3 марта 2014 в 21:56
+40Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Кулинарные предпочтения» (включая файлы) размещена пользователем Елена Стрижакова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 38.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
12 июня. День России. Передвижка «День России»

12 июня мы отмечаем праздник День России. Это хорошая возможность не только провести время с семьей, но и рассказать детям об их Родине — России.


11 июня. День беседы о России. Передвижка «Россия»

12 июня мы празднуем главный государственный праздник нашей страны — День России.  В России живут более 160 национальностей — говорят на разных языках и мирно уживаются друг с другом.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД