Любовь Ганоцкая
Мясные «Пальчики»
Уважаемые гости моей кулинарной странички, хочу с вами поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом из мяса - мясные "ПАЛЬЧИКИ". Это блюдо у многих хозяек на слуху.
"ПАЛЬЧИКИ" можно приготовить из любого вида мяса, потому что мясо приготавливается как на отбивные. Можно их фаршировать - добавить в серединку : соленный огурчик, или варенное яичко, или тушеные грибочки, и - фантазия безгранична.
Сегодня я готовлю из свинины. Вот, что получилось.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МЯСО
Публикация «Мясные „Пальчики“» размещена в разделах
2. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
3. СОЛЬ, ПЕРЕЦ
4. ЧЕСНОК
1.
Порезать мясо на кусочки как для отбивных. отбить молоточком.
2.
Завернуть в колбаску.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Уважаемые гости моей кулинарной странички хочу с вами поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом из мяса мясные ПАЛЬЧИКИ](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-142436-1402124505.jpg)
3.
Скрепить зубочисткой для крепости.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Это блюдо у многих хозяек на слуху](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-142436-1402124634.jpg)
4.
Обжарить с двух сторон до готовности.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 ПАЛЬЧИКИ можно приготовить из любого вида мяса потому что мясо приготавливается как на отбивные](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-142436-1402124665.jpg)