Лучший педагог года

Рецепт «Котлетки морковно-рисовые с фаршем» (20 фото)

Галина Емшанова
Рецепт «Котлетки морковно-рисовые с фаршем»

Рецепт «Котлетки морковно-рисовые с фаршем»

Да,это знакомое блюдо - я писала аналогичный рецепт, год назад (совпадение - в июле месяце публикация)Но здесь чуть по-другому!Готовьте необходимые ингредиенты и посуду. Итак:нам понадобится абсолютно любой фарш, т. к. из-за большого количества продуктов вы, практически, не ощутите мяса!

Фото «Котлетки морковно-рисовые с фаршем»

Яйцо, лук и чеснок:

Публикация «Рецепт „Котлетки морковно-рисовые с фаршем“» размещена в разделах

Рецепт - фото
Фото №1 Да это знакомое блюдо я писала аналогичный рецепт год назад совпадение в июле месяце публикация Но здесь чуть по другому Готовьте необходимые ингредиенты и посуду

Да - нужная морковь!

Фото №2 Итак нам понадобится абсолютно любой фарш т

Нам понадобится рис, который отваривается до-полуготовности в подсоленной воде (не переварите)Его обязательно надо промыть, чтобы стекла вода -

Фото №3 из за большого количества продуктов вы практически не ощутите мяса

Лук, чеснок режем, морковь трем на терке :

Фото №4 Яйцо лук и чеснок Публикация Рецепт Котлетки морковно рисовые с фаршем размещена в разделах Кот и кошка

Позднее нам понадобится томатная паста, можно и кетчуп, а так же майонез, но лучше всего сметана (у меня ее не оказалось в нужный момент, как всегда это бывает)

Фото №5 Рисование Кот котята Фото №6 Все о кошках для детей Рисование

Обжариваем лук с чесноком и обязательно остужаем!

Фото №7 Все материалы Темочки Фото №8 Да нужная морковь

Затем кладем в блюдо у фаршу все подготовленные продукты

Фото №9 Нам понадобится рис Фото №10 Рисование который отваривается до полуготовности в подсоленной воде не переварите Его обязательно надо промыть чтобы стекла вода Фото №11 Лук чеснок режем морковь трем на терке

Солим и перчим - по вкусу!

Фото №12 Позднее нам понадобится томатная паста можно и кетчуп а так же майонез но лучше всего сметана у меня ее не оказалось в нужный момент как всегда это бывает

Добавляем 3-4 ложки муки и все тщательно перемешиваем, добавляя майонез, для сочности, а сметана еще бы и лучше!

Фото №13 Обжариваем лук с чесноком и обязательно остужаем

Мокрой ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле:

Фото №14 Затем кладем в блюдо у фаршу все подготовленные продукты Фото №15 Солим и перчим по вкусу Фото №16 Добавляем ложки муки и все тщательно перемешиваем добавляя майонез для сочности а сметана еще бы и лучше

А теперь вливаем томатную массу и тушим на слабом огне, примерно 20-25 мин.

Фото №17 Мокрой ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле

Получаются сочные и мягкие котлетки!Признаюсь - я готовить не очень люблю, но, иногда, меня посещают некоторые "кулинарные мысли"!Вот так бывает!Приятного всем аппетита!

Публикации по теме:

Рецепт праздничного лавашаРецепт праздничного лаваша Ну какой же праздничный стол обходится без острой закуски? Именно такой является лаваш, рецепт которого мне достался от любимой свекрови.

Рецепт варенья из мандариновРецепт варенья из мандаринов Ароматы Нового года Итак, на носу самый-самый долгожданный праздник! Сколько сказано и ещё будет сказано! Сколько показано и ещё будет.

Рецепт пасхального куличаРецепт пасхального кулича Приближается светлый праздник Пасхи. все стараются к этому празднику навести порядок, ну и конечно накануне приготовить традиционные пасхальные.

Рецепт блинов к МасленицеРецепт блинов к Масленице Ох, люблю же я блины! До чего они вкусны! Мне их бабушка пекла. Есть горячими звала. Я пеку румяные Русские блины По рецепту древнему Предков.

Рецепт блинов на кефире.Рецепт блинов на кефире. Здравствуй, Масленица! Дай нам маслица! Мы блинов себе горячих напечём – Нам метели и морозы нипочём! Если есть сковорода, Не страшны нам.

Рецепт блинов с начинкой Вот и заканчивается неделя масленицы. Скоро пост, но у нас есть еще время на то, чтобы поесть блинов. Поэтому я решила опубликовать рецепт.

Рецепт дрожжевых блинов.Рецепт дрожжевых блинов. Доброго времени суток, дорогие коллеги! Приближается последний выходной перед началом Великого поста, Прощеное воскресенье. По традиции.

Рецепт салата с авокадоРецепт салата с авокадо В последнее время в кулинарии очень популярными стали разнообразные салаты с добавлением экзотического фрукта - авокадо. Авокадо имеет.

Рецепт торта «Прага».Рецепт торта «Прага». Торт "Прага"- один из самых любимых в нашей семье, готовится быстро, при этом у него потрясающий вкус: нежный и насыщенный. Очень рекомендую.

Рецепт салата «Необычный»Рецепт салата «Необычный» Уважаемые коллеги хочу предложить вам рецепт салата "Необычный". Этот салат очень простой и не требует большого времени на его приготовление.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Рецепт «Котлетки морковно-рисовые с фаршем»
Опубликовано: 22 июля 2017 в 16:17
+177Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рецепт «Котлетки морковно-рисовые с фаршем»» (включая файлы) размещена пользователем Галина Емшанова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 70.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
12 июня. День России. Передвижка «День России»

12 июня мы отмечаем праздник День России. Это хорошая возможность не только провести время с семьей, но и рассказать детям об их Родине — России.


11 июня. День беседы о России. Передвижка «Россия»

12 июня мы празднуем главный государственный праздник нашей страны — День России.  В России живут более 160 национальностей — говорят на разных языках и мирно уживаются друг с другом.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД