Елена Макарова
Салат рыбный «Ароматный». Рецепт
Дорогие друзья!Предлагаю вам попробовать мой рыбный салатик. в нашей семье он называется "Ароматный",т. к. имеет яркий аромат зелени.
Состав:
500-600гр. трески горячего копчения,
50гр. зеленого лука,
по 25-30гр. укропа и петрушки,
3 вареных яйца,
пучок(150гр.)листового салата,
1/4 часть крупного красного перца
майонез (по вкусу).
Разобрать и мелко нарезать треску
Публикация «Салат рыбный „Ароматный“, Рецепт» размещена в разделах
Нарезать укроп и петрушку. Половину зелени выложить в салатник.
Вилочкой мелко размять яйца.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Дорогие друзья Предлагаю вам попробовать мой рыбный салатик](https://www.maam.ru/upload/blogs/1920afb4563deb7254b56e63e7a7f7e3.jpg.jpg)
Мелко нарезать листовой салат.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 в нашей семье он называется Ароматный т](https://www.maam.ru/upload/blogs/6d876e1604f22b883c586baaa155064b.jpg.jpg)
Мелкими кубиками нарезать сладкий красный перец.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 имеет яркий аромат зелени](https://www.maam.ru/upload/blogs/2bb97cf25b44271d7b970d70dcf73147.jpg.jpg)
Все заправить майонезом (а можно и растительным маслом).Выложить в салатник.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 трески горячего копчения гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/a261575ea0b55abd4858dcdde0c87ead.jpg.jpg)
Сверху салат обильно посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!