Лагман

Мария Семенченко
Лагман

Лагман

Уважаемые коллеги, хочу поделиться с Вами рецептом приготовления такого блюда, как «Лагман». Ещё в прошлом году во время отпуска мы с семьёй ездили по Северному Кавказу. Посмотрев все красоты, мы остановились на обед в кафе, где отведали вкуснейшее блюдо. С тех пор я часто готовлю его для своих домочадцев.

Нам потребуется: Мясо- 0.7 кг; картофель-1,5 кг; лапша лагманная-200г; репчатый лук-200г;морковь, болгарский перец, помидор- всего 600г; специи; зелень; горький перец.

Способ приготовления: В 4л. кастрюлю налить воды 3,5л., положить 0,7 кг мяса по вашему выбору (свинины, говядины или птицы) и отварить до полу готовности, затем отделив от кости порезать кубиками.

В бульон с мясом положить морковь, нарезанную кубиками, репчатый лук, лавровый лист, горький перец-его количество зависит от Вашего предпочтения острого.

Дать прокипеть 10 мин, затем положить картофель и сверху лагманную лапшу.

Как только лапша будет доведена до готовности,

кладем остальные овощи нарезанные кубиками болгарский перец, помидоры и все специи которые Вы предпочитаете.

Солим по вкусу, не забываем перемешивать, еще даем прокипеть 10-15минут.

При подаче на стол обильно посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Мясо по купечеческиМясо по купечечески Как говорится, не только мы учим наших детей, но и они нас. Рецептом приготовления этого блюда со мной поделилась моя старшая дочь. Она.

Салат. РецептСалат. Рецепт Хочу поделиться с рецептом одного салата, который мне очень понравился. Он поразил меня своей свежестью и казалось бы несовместимыми ингредиентами.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Лагман
Опубликовано: 14 сентября 2013 в 02:05
+52Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 46.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Подготовка ясельной группы к открытию
В нашем новом саду, как и в большинстве недавно построенных садов, были одни голые стены. Нам пришлось из небольшого количества материалов украшать группы...
Подарки для мам в стиле «кинусайга»
Технику кинусайга в России называют "пэчворк без иголки" . Это японское искусство создания красивых панно, картин, при котором используется нескольких...
Мастер-класс «Шкатулка для мелочей из бросового материала»
Мастер-класс " Шкатулка для мелочей из бобин от скотча. Дорогие друзья, уверена, что многие из Вас хранят всякие мелочи в надежде, что когда -нибудь...
Фотоочерк «Чегемские водопады — жемчужина Кабардино-Балкарии»
Фотоотчёт: "Чегемские водопады – жемчужина Кабардино - Балкарии" и" Сегодня уважаемые коллеги хочется показать один уголок моей республики . Это...