Ципилины

Ольга Марченко
Ципилины

Предлагаю вашему вниманию теперь мясное блюдо. Когда-то этот рецепт дала мне свекровь. Я попробовала,мне понравилось. Теперь балую им своих  домашних.

Итак,вам потребуется: Мясной фарш,картошка,яйцо,перец,лук.

Приготовление: Мясной фарш (с перцем,солью,луком) подготовить. Картошку натереть на крупной и мелкой терке (вперемешку,хорошо отжать и выложить в тарелку,добавить соль,перец,1 яйцо. Снова отжать. На ладонь кладем картошку,затем мясо,затем снова картошку. Делаем котлетку,обваливаем в муке и жарим до готовности (пока картошка не подрумянится). Котлетки на новый лад готовы!

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Ципилины
Опубликовано: 30 октября 2011 в 17:01
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Страничка-лоскуток в книгу сказок Татьяны Кирюшатовой
Продолжается работа по созданию чудесной лоскутной книги сказок о ремеслах автора Татьяны Кирюшатовой. Меня эта замечательная идея захватила полностью. Может...
Фотоотчет об экскурсии в библиотеку.
Фотоотчет об экскурсии в библиотеку. Наша экскурсия была посвящена творчеству Корнея Ивановича Чуковского. Встречал нас - добрый доктор Айболит! А за...
«Знаменитый Малевич». Этапы изготовления картины — инсталляции
В предыдущей публикации я рассказывала о художественной выставке под названием «Пиратские копии» . Зрителям были представлены копии картин известных...
Мастер-класс «Большое пасхальное яйцо»
Приближается Светлая Пасха – мой самый любимый праздник с раннего детства. Обожаю придумывать и делать сувенирные пасхальные яйца для себя, для родных и...
Весенний конкурс «А ну-ка, бабушки!» совместное мероприятие взрослых и детей средней...
Для формирования сотрудничества между взрослыми и детьми в общеобразовательном учреждении важно представлять коллектив. как единое целое, как большую семью,...