Папки-передвижки

Едим красиво. Оформление блюд. (17 фото)

Галина Карпова
Едим красиво. Оформление блюд.

«В человеке всё должно быть прекрасно - Кто ж будет спорить с классиком? Он тысячу раз прав! Более того, и вокруг человека, я уверена, тоже должно быть всё красиво! И красота природы, и красота вещей, окружающих его. Ну и конечно, на столе, и особенно на праздничном столе, тоже всё должно радовать глаз. По крайней мере, я к этому всегда стремлюсь. И даже если на ужин у нас обыкновенная сосиска с пюре, я и картошку затейливо уложу, и розочку из солёного огурчика накручу. Да и с сосиской тоже много чего интересного можно сотворить. А если уж праздничный стол, то тем более хочется поразить кулинарной вкуснятиной и оформительской красотой и именинника, и гостей. Конечно, я непросто так речь толкаю, а хочу немного похвастаться сегодня не вкусными рецептами, а именно оформлением блюд ко дню рождения своего сыночка, который был у него три дня назад.

Публикация «Едим красиво, Оформление блюд,» размещена в разделах

Едим красиво. Оформление блюд.
Фото №1 Ну и конечно на столе и особенно на праздничном столе тоже всё должно радовать глаз Фото №2 По крайней мере я к этому всегда стремлюсь Фото №3 И даже если на ужин у нас обыкновенная сосиска с пюре я и картошку затейливо уложу и розочку из солёного огурчика накручу Фото №4 Да и с сосиской тоже много чего интересного можно сотворить Фото №5 А если уж праздничный стол то тем более хочется поразить кулинарной вкуснятиной и оформительской красотой и именинника и гостей Фото №6 Конечно я непросто так речь толкаю а хочу немного похвастаться сегодня не вкусными рецептами а именно оформлением блюд ко дню рождения своего сыночка который был у него три дня назад Фото №7 Публикация Едим красиво Оформление блюд размещена в разделах Темочки

Мини мастер класс оформления колбасной нарезки «Цветок»

Фото №8 Мини мастер класс оформления колбасной нарезки Цветок

Положить сложенные пополам кружочки колбасы «дорожкой», накладывая немного друг на друга.

Фото №9 Положить сложенные пополам кружочки колбасы дорожкой накладывая немного друг на друга

Свернуть в кружок начиная от сгиба первого ломтика колбасы.

Перевязать зелёным луком, у меня его не оказалось, перевязала тесьмой. Снизу отрезать для устойчивости.

Фото №10 Свернуть в кружок начиная от сгиба первого ломтика колбасы Фото №11 Перевязать зелёным луком у меня его не оказалось перевязала тесьмой

Поместить в центре. Вокруг уложить кружочки колбасы сложенные таким образом.

Фото №12 Снизу отрезать для устойчивости Фото №13 Поместить в центре Фото №14 Вокруг уложить кружочки колбасы сложенные таким образом Фото №15 Кстати так же формируется спинка у ёжика Фото №16 Ну и конечно на столе и особенно на праздничном столе тоже всё должно радовать глаз

Кстати, так же формируется спинка у «ёжика».

Публикации по теме:

Часы, колокольчик и новогодние шары в замке Снежной королевы (на тему квилинга)Часы, колокольчик и новогодние шары в замке Снежной королевы (на тему квилинга) В основе сценария нашего Новогоднего праздника будет сказка Г. Х. Андерсена "Снежная королева". Поэтому оформление зала должно отражать эту.

Чудо-пенёкЧудо-пенёк Мы очень любим, когда у нас красиво, тепло и уютно. В детских садах, в группах должно быть ярко, красиво, чтобы куда не глянь,радовало.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Едим красиво. Оформление блюд.
Опубликовано: 6 февраля 2013 в 22:29
+68Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 84.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2 апреля. Международный день ложки. Передвижка «История русской ложки»

2 апреля отмечаем праздник ложки — столового прибора, без которого ни супа, ни каши не съешь. Деревянная ложка – символ традиций и самобытности русской культуры.

1 апреля. День смеха. Передвижка «Смех в жизни ребенка»

1 апреля отмечаем День смеха — праздник шуток и розыгрышей. Чувство юмора не врожденное качество, его можно и нужно развивать с самого детства.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД