Фотоотчёт «Я — участник Всемирной летней Универсиады 2013»

Любовь Каконашвили
Фотоотчёт «Я — участник Всемирной летней Универсиады 2013»

В период проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани с 6 по 17 июля я оказывала услуги диспетчеризации и мониторинга транспорта в системе «шаттл» (автобусы городского и туристического типа). За мной была закреплена роль по перевозке спортсменов по индивидуальным видам спорта - синхронное плаванье, плаванье на открытой воде, академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, спортивная борьба и борьба на поясах, пулевая и стендовая стрельба, прыжки в воду, пляжный волейбол.

В подготовительный период мной была освоена Автоматизированная информационная система «Управление транспортными услугами» (АИС, все ее функции: обработка и занесение информации, вывод отчетов, мониторинг и слежение за транспортными средствами (далее ТС, расписание точек прибытия и отъезда ТС.

В этот период мной была внесена информация о маршрутах: создание маршрутов по улично - дорожной сети города Казани в соответствие с реестром, предоставленным представителями ГИБДД Республики Татарстан, а также с данными, предоставленными в «Транспортном гиде», содержащем детальную транспортную информацию о планировании маршрутов движения; проверка и внесение корректировок в ранее созданные маршруты (система TА); создание и заполнение расписания транспортных средств в соответствие с маршрутами, датой и временем, представленных в «Транспортном гиде по транспортировке спортсменов по индивидуальным видам спорта с северной станции» от мест проживания - Деревня Универсиады - до назначенных спортивных объектов; закрепление ТС за определенными маршрутами.

Я также принимала участие в учениях - симуляциях «4 дня Универсиады», в ходе которых были протестированы функциональные возможности всех структур, в том числе Транспортной команды.

В ходе рабочего периода после ознакомления с работой предыдущей смены, мной были сформированы план - наряды занятости на каждое ТС на смену следующего дня в разрезе системы транспортировки «шаттл».

На основе данной информации для системы «шаттл» производился подсчет необходимого количества ТС и составление расписания для их бесперебойной подачи. Также мной проводился мониторинг ТС в системе АИС в целях предупреждения возникновения фактов нарушений графика и маршрута движения ТС в пункты назначения. В соответствие с различными внештатными ситуациями вносились корректировки в количество ТС, время подачи, пункты подачи и т. д.

Наряду с этим мною производился контроль водителей на линии посредством телефонной связи.

Также выполнялись текущие поручения руководящего состава Диспетчерского транспортного центра.

По сводкам руководящего состава Диспетчерского транспортного центра работа диспетчеров осуществлялась качественно и в срок - доставка спортсменов и гостей столицы осуществлялась на высоком уровне сервиса и максимально комфортно.

Наша сплочённая Транспортная команда внесла свою лепту в организацию праздника мирового студенческого спорта.

Мы доказали всему миру, что Казань достойна проводить такие масштабные молодёжные мультиспортивные мероприятия.

Тысячелетнюю Казань по праву можно назвать не только молодёжным городом, но это и крупнейший студенческий город России, где сосредоточены крупнейшие вузы.

Очень радует, что праздник спорта и молодости запомнился всем участникам и гостям гостеприимством, атмосферой дружбы и искренности.

Спасибо всем участникам Универсиады за приятные впечатления и воспоминания!

Казань - ты лучшая!

Добро пожаловать в Казань!

Фотоотчёт «Я — участник Всемирной летней Универсиады 2013»

Диспетчерский транспортный центр

Универсиада-это целый мир!

Добро пожаловать в Казань!

Диспетчеры мониторинга по индивидуальным видам спорта

Рабочий стол диспетчера

Посещение соревнований по фехтованию

Тюльпаны на память от французских спортсменов

Болею за наших шахматистов

Составлени отчётов

Диспетчерский центр на территории Конно-спортивного комплекса "КАЗАНЬ"

Публикации по теме:

Летняя Универсиада 2013 г Впереди нас ждёт грандиозное мероприятие "Летняя универсиада 2013 ". И я решила познакомить родителей с наиболее интересными фактами об.

Талисман Универсиады-Казань 2013Талисман Универсиады-Казань 2013 Символом Универсиады будет котёнок снежного барса названной ЮНИ. Весь Татарстан будет болеть и голосовать за юни и при выборе символи олимпийских.

Библиотека изображений:
  • Овощи
  • Овощи
  • Праздники
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчёт «Я — участник Всемирной летней Универсиады 2013»
Опубликовано: 27 октября 2013 в 12:54
+21Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 21.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Квест «У Лукоморья». Фотоотчет.
Квест "У Лукоморья". Фотоотчет. В период летних каникул есть много времени и возможностей развлечь детей. Вот и в нашем парке прошла замечательная...
Конструирование из бумаги на тему: «Падающая звезда». Конспект комплексного занятия с...
Конструирование из бумаги на тему: «Волшебный телескоп с падающей звездой». Конспект комплексного занятия с детьми средней группы. Ведущая особенность...
Квест «В поисках Снегурочки»
Квест «В поисках Снегурочки». Проект. Краткое содержание проекта: организация совместной творческой деятельности родителей и детей. Продолжительность...
Фоторепортаж о Дне молодежи в Белгороде. III часть
МИМЫ, иначе КЛОУНЫ - вот такие красочные, яркие и запоминающиеся и для детей, и для взрослых - они встречали всех гостей на дорожках у зеленых, сочных и...
Сказка про одуванчики
– Как жаль, что одуванчики отцвели, – сказала Ариша бабушке. – Я их очень люблю. Особенно люблю на них дуть. Бабушка засмеялась, выглянула в окошко и...