Получи документы

Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему «Идолы» (8 фото)

Лебедева
Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему «Идолы»

21 апреля на детском служении в средней группе прошёл урок на тему "Идолы".

Основные стихи из Библии:

Исх 20: 2-5: "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель. " Исх 34: 14: "Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. "Порассуждали и поразмышляли с детьми о том, кто такие идолы? Кумиры? Откуда они приходят в нашу жизнь? Что или кто уже есть в наших жизнях, кто может стать нашим идолом, если мы вовремя не обнаружим его в своей жизни. Поговорили о том, какой наш Бог. Посмотрели мультфильм из серии Суперкнига "Илия и пророки Ваала". Все очень впечатлились, тем какой наш Бог сильный, всемогущий и живой. Поблагодарили Его за то, что Он знает каждого из нас лично. Подтвердили свой выбор в пользу Бога

Публикация «Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему „Идолы“» размещена в разделах

Для закрепления материала разукрасили гипсовые фигурки различных животных, птиц и рыб. Одновременно вспоминая о том, что Бог повелел нам не делать себе кумира и никакого изображения того что:- на небе вверху,- и что на земле внизу,- и что в воде ниже земли. Завершили урок совместной трапезой и молитвой

Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему «Идолы»
Фото «Идолы»
Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему - фото
апреля на детском служении в средней группе прошёл урок на тему Идолы Основные стихи из Библии Исх Я Господь Бог твой Который вывел тебя из земли Египетской из дома рабства да не будет у тебя других богов пред лицем Моим Не делай себе кумира и никакого изображения того что на небе вверху и что на земле внизу и что в воде ниже земли не поклоняйся им и не служи им ибо Я Господь Бог твой Бог ревнитель Исх Ибо ты не должен поклоняться богу иному кроме Господа потому что имя Его ревнитель Он Бог ревнитель Поговорили о том какой наш Бог
Публикации по теме:

Беседа «Дворовые игры с мячом» с детьми дошкольного и младшего школьного возрастаБеседа «Дворовые игры с мячом» с детьми дошкольного и младшего школьного возраста Материал может быть полезен воспитателям и родителям детей. После рассказа о правилах игры можно поиграть с детьми в эту игру с мячом.

Дидактическое пособие «Радужный зонтик» для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возрастаДидактическое пособие «Радужный зонтик» для занятий с детьми дошкольного и младшего школьного возраста Для работы с детьми из замещающих семей и с детьми детского дома я использую дидактический материал, в основном изготовленный своими руками.

Фотоотчёт о мастер-классе по туристической подготовке с детьми младшего школьного возраста «Собери рюкзак в поход»Фотоотчёт о мастер-классе по туристической подготовке с детьми младшего школьного возраста «Собери рюкзак в поход» В рамках сетевого взаимодействия со школой инструктором по физкультуре детского сада бал проведен мастер-класс с младшими школьниками.

Автор публикации:
Фотоотчет о православном занятии с детьми младшего школьного возраста на тему «Идолы»
Опубликовано: 26 апреля 2024 в 20:57
+16Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
9 мая. День Победы. Передвижка «День Победы!»

День Победы — священный для нашей страны и поистине народный праздник.  В этом году 9 мая мы отмечает 79-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

8 мая. Всемирный день Красной книги. Папка-передвижка «Красная книга»

Экологический праздник День Красной книги призван обратить внимание человечества на проблемы исчезновения некоторых видов животных.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД