Лучший педагог года

Крабовый рулет (13 фото)

Шкирдова Елена
Крабовый рулет

Крабовый рулет

Здравствуйте! Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт крабового рулета с пошаговым фото. Рецепт этот прочно прижился в моей кулинарной копилке и пользуется успехом. Набор продуктов до смешного прост, найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой рулет недолго. Основу рулета составляет тонкий лаваш, который помогает нам в последнее время приготовить великое множество необычных, наивкуснейших, просто готовящихся закусок в праздники и будни.

Нам понадобится:

1 тонкий лаваш

Публикация «Крабовый рулет» размещена в разделах

сыр твердых сортов - 200 г (можно поменьше, можно с копченым - вкусно получается

50 г укропа

1 средняя пачка крабового мяса (или палочек)

3 варёных яйца

4 - 5 столовых ложек майонеза

1 стол. ложка томатной пасты (кетчупа)

1 - 2 зубчика чеснока (на ваш вкус)

Итак, начали готовить!

Для приготовления данного блюда нужно брать цельный, не рванный лаваш.

Фото №1 Здравствуйте Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт крабового рулета с пошаговым фото

В небольшой миске смешать майонез и кетчуп, выдавить чеснок и еще раз хорошо вымешать. Этой смесью хорошо промазать лаваш.

Фото №2 Рецепт этот прочно прижился в моей кулинарной копилке и пользуется успехом

Крабовые палочки очистить, потереть на крупной терке и посыпать ими всю поверхность лаваша.

Фото №3 Набор продуктов до смешного прост найдется в холодильнике у каждой хозяйки Фото №4 Готовится такой рулет недолго Фото №5 Основу рулета составляет тонкий лаваш который помогает нам в последнее время приготовить великое множество необычных наивкуснейших просто готовящихся закусок в праздники и будни

Яйца, сыр натереть на крупной терке и посыпать на палочки, не оставляя прогалы.

ложка томатной пасты кетчупа зубчика чеснока на ваш вкус Итак начали готовить Для приготовления данного блюда нужно брать цельный не рванный лаваш В небольшой миске смешать майонез и кетчуп выдавить чеснок и еще раз хорошо вымешать Этой смесью хорошо промазать лаваш Крабовые палочки очистить потереть на крупной терке и посыпать ими всю поверхность лаваша

Мелко режем укроп и тоже посыпаем сверху.

Фото №6 Яйца сыр натереть на крупной терке и посыпать на палочки не оставляя прогалы

После этого начинаем плотно скручивать лаваш в рулет.

Фото №7 Мелко режем укроп и тоже посыпаем сверху

Получится вот так. Положить готовый рулет "швом" вниз. Потом я обрезаю ножом края и отправляю в рот, т. к. нельзя удержаться, чтоб не попробовать. Режу его пополам, кладу на доску и отправляю в холодильник на полчаса - час для пропитки.

Фото №8 После этого начинаем плотно скручивать лаваш в рулет

Потом достать, нарезать острым ножом на кусочки и выложить на тарелку или плоское блюдо. Всё, закуска готова. Угощайтесь! Благодарю за внимание!

Публикации по теме:

Крабовый салат «Весна в океане»Крабовый салат «Весна в океане» Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня мне хочется представить Вашему вниманию один из вариантов крабового салата, который я назвала "Весна.

Рецепт приготовления «творога»Рецепт приготовления «творога» Здравствуйте гости моей странички. Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления творога в домашних условиях (рецепт взят из группы).

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Крабовый рулет
Опубликовано: 2 июля 2014 в 20:07
+59Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 54.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
5 мая. Праздник имени Правды. Передвижка «Детская ложь»

5 мая 1912 года вышел первый номер газеты «Правда» – издания, ставшего символом целой эпохи. В Советском Союзе эта дата отмечалась как День печати.

4 мая. День чествования городов-героев. Передвижка «Города-герои»

 В преддверии 9 мая мы чествуем города-герои, проявившие массовый героизм и мужество в ходе Великой Отечественной войны. Расскажите детям о подвиге и доблести их предков!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД