Куриная грудка «Сочная»

Фирдавес Саматова
Куриная грудка «Сочная»

Куриная грудка «Сочная»

Куриная грудка «Сочная»

Куриная грудка во вторых блюдах получается не очень сочно, а суховато. Однажды пробовала грудку в гостях. Я сначала не понимала, что за мясо. Ну, когда узнала, что это куриная грудка, очень удивилась. Она была такая сочная, вкусная и мягкая. И решила поделиться с вами.

Итак, нам понадобится:

- куриные грудки – 2шт,

- перец болгарский, 2-3 шт. ,

- 1 кабачок,

- 2-3 помидор,

- крахмал – 2-3 столовых ложек,

-125 грамм соевого соуса, 1-2- зубчика чеснока.

- по желанию замороженные стручки фасоли, цветная или брюссельская капуста.

- соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку режем соломкой, держим в смеси крахмала и соевого соуса около 20 минут. В это время режем соломкой перец, кабачок, помидор. На растительном масле обжариваем куриную грудку около 10 -15 минут. На другой сковороде жарим овощи тоже 10 – 15 минут. Далее к овощам добавляем грудку. Выключаем огонь и подаем к столу.

Попробуйте, не пожалеете. Всем приятного аппетита

Публикации по теме:

Мясо в ананасеМясо в ананасе Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит сочетание куриного мяса и фруктов. Выбираем ананас (на три порции-ананас весом около 1 кг,.

Салат «Воскресный». РецептСалат «Воскресный». Рецепт .

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Куриная грудка «Сочная»
Опубликовано: 7 июня 2013 в 18:02
+71Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 64.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Летнее оформление элемента экологической тропы «Сосновый бор»
В нашем детском саду, как и во многих других, есть экологическая тропа. Хочу познакомить вас, уважаемые коллеги, с одной из точек тропы "Сосновый бор"....
Мастер-класс «Изготовление символа Международного дня защиты детей»
Уважаемые, коллеги! Предоставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению символа Международного дня защиты детей. Приближается 1 июня. Во всех...
Аналитический отчет воспитателя о проделанной работе за 2016–2017 учебный год...
Аналитический отчет воспитателя о проделанной работе за 2016–2017 учебный год ( старшая группа. Подготовила: Середонина И. В. Воспитатель 1 категории...
Фотоотчет по аппликации в подготовительной группе «Наши шедевры из яичной скорлупы»
Аппликация из яичной скорлупы -это очень интересное и увлекательное занятие, так как для поделок не требуется много затрат. Яичную скорлупу можно найти в...
Оформление участка к лету. Мастер-класс «Камыши»
Для Водяного, которого я сделала в предыдущем МК, кроме водоёма, ( он у нас на площадке детского сада с прошлого года остался) требуются ещё какие- то...