Получи документы

Куриное филе. Готовим по новейшим технологиям (11 фото)

Галина Карпова
Куриное филе. Готовим по новейшим технологиям

Дорогие хозяюшки, впереди у нас долгие майские праздники, и вполне понятно желание каждой из нас порадовать своих домашних разнообразными, необычными и вкусными блюдами. А я хочу поделиться с вами не только необычным, не только вкуснейшим, но и очень полезным рецептом блюда из филе куриной грудки.

Куриное филе. Готовим по новейшим технологиям

В моё меню это блюдо вошло не так давно, рецепт увидела в Инете, попробовала приготовить, всем очень понравилось, как говорится, результат превзошёл все ожидания.

Публикация «Куриное филе, Готовим по новейшим технологиям» размещена в разделах

Итак, берём четыре кусочка филе, желательно одинаковых, средних по размеру. Моем, солим, перчим, добавляем специи и пряности, по желанию. Оставляем мариноваться минимум на 40 минут.

Фото №1 Дорогие хозяюшки впереди у нас долгие майские праздники и вполне понятно желание каждой из нас порадовать своих домашних разнообразными необычными и вкусными блюдами

Тем временем нужно вскипятить 1 литр молока. В кипящее молоко положить наши замаринованные кусочки. Необходимо, чтобы молоко полностью покрыло мясо.

Фото №2 А я хочу поделиться с вами не только необычным не только вкуснейшим но и очень полезным рецептом блюда из филе куриной грудки

Затем нашу кастрюльку надо тщательно укутать чем-то тёпленьким и толстеньким, например, пледом. Оставить минимум на один час.

Фото №3 В моё меню это блюдо вошло не так давно рецепт увидела в Инете попробовала приготовить всем очень понравилось как говорится результат превзошёл все ожидания

Через час вынуть и дать стечь молоку,

Фото №4 Публикация Куриное филе Готовим по новейшим технологиям размещена в разделах Темочки Итак берём четыре кусочка филе желательно одинаковых средних по размеру

нарезать и подать к столу. Например, с салатом из трав.

Фото №5 Моем солим перчим добавляем специи и пряности по желанию

Пробуем! Очень нежно и вкуснооооооо! Язык проглотить можно!

Но вот вопрос: что сделать с оставшимся молоком? Не выбрасывать же продукт? Капнула для пробы немного коту. Мой Дарсец даже не подошёл к блюдечку, издалека пофыркал! Пришлось пофантазировать. Придумалась вот такая картошечка в молоке, приготовленная в СВЧ. Немного добавила сливочного масла. Готовила 10 мин. на максимальной мощности. На готовую картошечку положила пластинки плавленого сыра, просто другого не нашлось. и ещё минутку подержала в микроволновке.

Оставляем мариноваться минимум на минут Тем временем нужно вскипятить литр молока В кипящее молоко положить наши замаринованные кусочки Необходимо чтобы молоко полностью покрыло мясо Затем нашу кастрюльку надо тщательно укутать чем то тёпленьким и толстеньким например пледом

Тоже получилось очень вкусно. Советую приготовить. Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Куриные роллыКуриные роллы Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада приветствовать Вас на страницах клуба «Вкусняшка»! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт и способ.

Мясо по купечеческиМясо по купечечески Как говорится, не только мы учим наших детей, но и они нас. Рецептом приготовления этого блюда со мной поделилась моя старшая дочь. Она.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Куриное филе. Готовим по новейшим технологиям
Опубликовано: 28 апреля 2014 в 21:21
+54Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 33.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
6 мая. День животных-героев. Передвижка «Животные на войне»

 В годы Великой Отечественной войны вместе с людьми воевали и животные. Воевать нашим бойцам помогали лошади, собаки, голуби, верблюды, медведи, олени и даже кошки.

5 мая. Пасха. Передвижка «Пасха»

Наконец настал день, когда мы снова отмечаем Светлое Христово Воскресение. Расскажите детям о традициях Пасхи и вместе займитесь пасхальным творчеством!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД