МААМ-картинки

Моё коронное блюдо (15 фото)

Оксана Теликова
Моё коронное блюдо

Хочу представить вашему вниманию, хозяюшки, замечательный салат. Это моё коронное блюдо! Он прекрасное украшение на любом праздничном столе, а готовится очень просто. И неизменно вызывает восторг гостей!

Моё коронное блюдо

Продукты:

* средняя морковка;

* чеснок;

* 1/2 ч. ложка уксуса яблочного или 9%;

* небольшая свекла;

* помидор;

* немного белокачанной капусты;

* большая луковица;

* сладкий болгарский перчик;

* свежий огурчик;

* солёный огурчик;

* рафинированное подсолнечное масло;

* соль;

Публикация «Моё коронное блюдо» размещена в разделах

* молотый перец;

* майонез;

* хороший пучок зелени

Готовлю так:

Беру большое блюдо.

Морковь шинкую на тёрке для корейской моркови. Чуть тушу в небольшом количестве подсолнечного масла (она должна похрустывать, немного солю, перчу, выдавливаю чеснок (3 зубчика, вливаю уксус.

Свеклу тру соломкой, так же на сильном огне в небольшом количестве масла тушу, солю, перчу.

Луковицу режу тонкими кольцами, поджариваю на подсолнечном масле до золотистого цвета, солю.

Капусту режу тонко, солю, мну.

Фото №1 Хочу представить вашему вниманию хозяюшки замечательный салат

Остальные продукты мою, мелко шинкую. Выкладываю секторами на блюдо.

Это моё коронное блюдо Он прекрасное украшение на любом праздничном столе а готовится очень просто И неизменно вызывает восторг гостей Продукты средняя морковка чеснок ч Морковь шинкую на тёрке для корейской моркови

Лучок кладу обычно в центр горочкой.

Фото №2 Чуть тушу в небольшом количестве подсолнечного масла она должна похрустывать немного солю перчу выдавливаю чеснок зубчика вливаю уксус

Майонезом рисую солнышко.

Фото №3 Свеклу тру соломкой так же на сильном огне в небольшом количестве масла тушу солю перчу

Густо посыпаю майонез мелко порубленной зеленью.

Фото №4 Луковицу режу тонкими кольцами поджариваю на подсолнечном масле до золотистого цвета солю

Украшаю.

Фото №5 Капусту режу тонко солю мну

Если у вас не оказалось какого-то продукта - не страшно!

Вот вариант с белой консервированной фасолью.

Фото №6 Остальные продукты мою мелко шинкую Фото №7 Выкладываю секторами на блюдо

С зелёным горошком и обжаренными кусочками говядины.

Фото №8 Лучок кладу обычно в центр горочкой

А на этом квадратном блюде под лучком "спрятались" кусочки куриной грудки.

Фото №9 Майонезом рисую солнышко Фото №10 Густо посыпаю майонез мелко порубленной зеленью

Рядом с блюдом на стол кладём две столовых ложки!

После любования, перед употреблением салат тщательно перемешиваем ими.

Попробуйте приготовить! Вы не пожалеете!

Публикации по теме:

«Посмотрите, что за чудо положила мама в блюдо» мастер-класс поделки в технике «аппликация»«Посмотрите, что за чудо положила мама в блюдо» мастер-класс поделки в технике «аппликация» Разрешите представить вам мастер - класс пасхальной композиции, которая подойдет в качестве подарка или украшения группы. Необходимый.

Педагогический проект в ДОУ Семейные традиции — любимое блюдо моей семьи Педагогический проект в ДОУ «Семейные традиции – любимое блюдо моей семьи» Данный проект – это начальная ступень патриотического воспитания.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Моё коронное блюдо
Опубликовано: 17 сентября 2016 в 19:52
+87Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 63.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
30 апреля. День пожарной охраны России. Папка-передвижка «Пожарные»

День пожарной охраны — профессиональный праздник работников пожарной охраны. Отмечается в Российской Федерации ежегодно, 30 апреля.

2024 - год Семьи. Передвижка «Семейные ценности»

По указу президента РФ Владимира Путина 2024 год объявлен годом Семьи.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД