Накормим семью на cкорую руку. Беляши

Евгения Солодуха
Накормим семью на cкорую руку. Беляши

Накормим семью на "Скорую руку" - "Беляши ".

Уважаемые коллеги, мы все творческие, вдохновлённые, ищущие инновационные технологии, внедряющие ФГТ в практику. Но закончен рабочий день, и мы спешим домой, к своим любимым мужьям, детям; сыночкам и дочуркам. А они нас, так ждут, и все голодные, и вы тоже, очень хотите кушать, но "что - же приготовить на ужин?", мучает нас вопрос, ещё ведь надо и в интернете побывать, и к НОД на следующий день подготовиться, найти свою " изюминку" и "креативность". Я делюсь своим рецептом с вами, чтобы быстро, сытно, вкусно накормить своих любимых, и неожиданных гостей. И освободить себе свободное время.

Я готовлю дрожжевое тесто в выходной день по - больше, у каждой из нас есть свой любимый рецепт. Что-то готовлю в выходные. Остальное замораживаю. Иногда покупаю готовое тесто. Успех беляшей зависит от приготовления. Есть мои маленькие хитрости, которые придают беляшам сочность.

1 размороживаем тесто.

Накормим семью на cкорую руку. Беляши

2 Готовим фарш: говядина + свинина не жирная, можно из мяса птицы, в принципе сорт мяса не имеет значения, а вот ЛУКА нужно взять побольше и нарезать очень мелко, солим и перчим по вкусу; следущая хитрость - добавляем холодной воды 40-50 гр. Важно!чтобы фарш был не густой и не жидкий, влага. как раз и придаёт при жарке сок.

3 Разделываем тесто.

4 залепляем наши беляши, и тихотко прихлопываем, чтобы тесто не разарвалось, но и беляш был плоским. Кто-то делает дырочки с одной стороны, я нет, беляши получаются всё равно очень сочные, а для того, чтобы они пропеклись, мы их и немного прихлопываем.

5 Жарим беляши на расскалённой сковородке, на растительном масле, сначало на сильном огне, накрыв крышкой -3-4 минуты

6 Переварачиваем и накрыв, крышкой жарим на другой стороне,на мелком огне. Крышка - это следующая хитрость, беляши пропекаются и лук пропекается и не хрустить на зубах.

И вот уже всё готово 20-25 минут затрачено на ужин, вместе с помывкой посуды, эту работу можно возложить на членов семьи и.

И вы уже свободна, семью накормили, и снова с нами, МАААМовцами. РУ.

Публикации по теме:

Беляши с мясом индейкиБеляши с мясом индейки У нас в семье любят эти пирожки-беляши с мясом и я,конечно же,всегда их пеку. И сытно и быстро. для беляшей нужно приготовить дрожжевое.

Фрукты и разные продукты, связанные крючком!Фрукты и разные продукты, связанные крючком! Уважаемые коллеги! Предлагаем вам фрукты и разные продукты, которые мы связали крючком! Дети с удовольствием играют с ними в "магазин.

Библиотека изображений:
  • Осень
  • Времена года и погода
  • Времена года и погода
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Накормим семью на cкорую руку. Беляши
Опубликовано: 8 июня 2013 в 09:32
+160Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 149.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Выступление воспитанников школы-интерната им. В. Г. Захарченко к 80-летию образования...
В этом году Краснодарский край отмечает своё 80-летие. К этому событию приурочены разные мероприятия. В этой публикации я расскажу об одном из них....
Фотоотчет Выставка «Пасхальные фантазии» в первой младшей группе
Выставка "Пасхальные фантазии" в первой младшей группе. Прошел светлый праздник Христово Воскресенье! В нашем детском саду в эти праздничные дни проходят...
Мастер-класс по аппликации в младшей группе. Тема «Светлая Пасха»
Цель: Познакомить с традицией празднования праздника «Светлая Пасха». Задачи: Образовательные: • Познакомить детей с традициями, народными...
Фотоотчёт «Юбилей библиотеки»
В этот весенний апрельский день юное и старшее поколение читателей встретились в стенах любимой библиотеки. Им повезло, что все они попали на праздник. 70...
Фотоотчет «Новое — хорошо забытое старое!»
Всем радости и добра, кто зашел на мою страничку. Читая работы коллег, я не перестаю удивляться таланту, фантазии и творчеству. Красочные поделки, рисунки,...