О себе.

Елена Кустова
О себе.

Давайте знакомиться – меня зовут Елена.

Мне 52 года. Это самый шикарный возраст для женщины. Уже много знаешь, много умеешь, но еще больше хочется знать и уметь.

У меня есть семья. Это мой муж Александр, которого я очень люблю, мои три прекрасные дочери, мой самый замечательный сынок. У меня есть сноха, это моя четвертая дочь. Все, что я захочу, я могу ей рассказать. Я всегда могу с ней поделиться, я с ней часто советуюсь. Это моя подружка. У меня две самые лучшие внучки на свете, и я мечтаю о том, что у меня будут еще внуки и внучки. Дети обещают не подкачать. 26 сентября 2010 года в нашей семье появился долгожданный внук Андрей.

У меня есть дом, который я очень люблю. Мой дом – моя крепость. Наши двери всегда открыты для друзей. Он никогда не бывает пустым, мой дом, и меня радует, что с радостью и печалью меня в моем доме всегда ждут.

У меня есть сад, который для меня отрада и утешение. Я жду не дождусь весенне – полевого сезона, когда все дни напролет могу проводить в своем саду. У меня в нем есть уголок живой природы – там все, как в лесу. Две липы каждый год приносят мне урожай липового цвета, а еще там очень любят отдыхать мои домочадцы, лавочку под ними сделал мой супруг. Под липами мы подпитываемся положительной энергией и потом дарим ее окружающим. Две елочки, выкопанные в лесу в тот год, когда средняя дочь пошла в школу, всегда напоминают мне об этом событии. В моем саду всегда много цветов, они разные – простые ноготки и роскошные пионы, кустик ромашки, посаженый мужем и любимица лилия. Все цветы – любимы, всех каждый день рассматриваем, со всеми говорим. И когда какой - то цветок сорвет внучка, огорчаемся: ему же больно, но радуемся: она же сорвала его своей мамочке! Осенью я не прощаюсь со своим садом, я говорю ему «отдохни, а весной мы снова будем радовать друг друга».

Я очень люблю читать. Мой любимый поэт – Сергей Есенин. Его пронзительные стихи оставили глубокий след еще в девичестве, и с тех самых пор я время от времени беру томик стихов в руки, когда мне хочется побыть одной. Любимая проза – историческая. Современных авторов я тоже читаю, но называю это «чтивом», для развлечения. Для души они мелковаты, они не дают ничего нового ни сердцу моему, ни голове. Люблю читать книги по психологии, учусь искусству общения.

Мое любимое занятие зимой – вязание. Я не профессионал, я только учусь, но делаю это с удовольствием. Мне доставляет наслаждение – порадовать своих любимых какой – то новой вещичкой.

Моя главная любовь и моя забота – это моя семья. Это моя радость и моя опора. В моей семье все устроено так, как мы этого захотели. Мы живем дружно, мы радуемся друг другу, мы всегда придем на помощь, если это необходимо.

У меня была мечта: я хотела на месте заброшенного пустыря посадить деревья, пусть еще одной зоной отдыха будет больше. Моя семья в этом меня поддерживает. И в этом году, наконец, мы с соседями убрали многолетнюю свалку и устроили там замечательную детскую площадку. Работы на ней незакончены, еще есть много идей и я, надеюсь, они воплотятся в жизнь. Меня радует то, что не только дети нашей улице на ней теперь проводят время, но и часто приходят мои воспитанники.

Моя семья, любимая работа, мои увлечения – что еще нужно женщине для полного счастья?

Е. Кустова.

Публикации по теме:

Давайте познакомимся!Давайте познакомимся! Давайте познакомимся! Уважаемые коллеги и друзья! Я очень рада, что нашла ВАШ замечательный сайт «МАААМ».RU! Здесь у меня появились друзья,.

Говорят дети. Наши детки очень часто радуют нас своей непосредственностью. У меня двое дочерей. Всегда хотела завести дневничок на тему "Говорят дети",.

Библиотека изображений:
  • Фразеология
  • Фразеология
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
О себе.
Опубликовано: 24 сентября 2012 в 19:04
+6
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 30.
Для просмотра комментариев
.
Популярное из нового
«Ратная палата» — музей I Мировой войны. (Фоторепортаж)
В прошлое воскресенье мы с внучками пошли в Ратную палату, взяв с собой ледянки, вдруг пруды замерзли и можно с берега покататься. День был на редкость...
Занятие по не традиционной техники рисования с детьми старшей группы.
Занятие по нетрадиционной техники рисования для детей старшей группы тема: Новогоднее волшебство Цель: Научить детей использовать различные способы...
Новогоднее оформление групповых комнат в детском саду «Волшебная сказка».
Зима - зимовей! Снег в сугробы навей! Зимним посохом стучи студёным, Одевай поля в ковры белёные! В ковры чистые, скрипучие, Морозные, колючие! Зайке...
Театализованное новогоднее представление для детей
Сценарий новогоднего театрализованного представления с участием детей. «Снежная сказка» Звучит голос на фоне мелодии с эффектом падающего снега: Сказка по...
Дидактическая игра «Цифры». Мастер-класс.
Дидактическая игра «Цифры». Мастер - класс. Цель: Совершенствовать навыки счета до 10. Задачи: Формировать навыки в последовательном счете до 10....