Татьяна Глоба
Печенье «Свиные ушки»

Вот еще один рецепт печенья без сахара
Нам понадобится:
500 г творога
400 г маргарина
2 яйца
1 ч. л соды
муки,сколько возьмет,чтобы не липло к рукам.
Все компоненты перемешиваем до однородной массы. Раскатываем пласт толщиной0,5 см

Стаканом вырезаем кружки

Каждый кружок сворачиваем дважды по диагонали

Готовые "ушки"выкладываете на посыпанный мукой противень. Смазываете печенье взбитым яйцом (можно каждый макнуть в сахар,той стороной где яйцо,но поверьте,они и так вкусные.

Близко не кладите друг к другу,они сильно раздуваются. Этой порции хватает на 2 больших противня.
Ставим печенья в горячую духовку и печем до готовности,до румяной корочки.

Приятного аппетита!