Получи документы

Рулетики из куриных грудок (13 фото)

Светлана Калашникова
Рулетики из куриных грудок

В продолжении темы о приготовлении куриных грудок.

Рулетики из куриных грудок

Понадобится всего 3 куска куриных грудок, которые мы разрежем вдоль. Каждую часть отобьем специальным молоточком или обратной стороной ножа. Физических усилий почти никаких,т. к. кусочки не очень толстые.

2 яйца; половинка соленого огурца, 5-6 перышек зеленого лука (он растет у нас в изобилии на подоконнике в кухне и радует не только глаз)

Специи – по вкусу, соль - тоже. чеснок, х/б нитки

Публикация «Рулетики из куриных грудок» размещена в разделах

Фото №1 В продолжении темы о приготовлении куриных грудок

Сначала приготовим яичный блинчик.

Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, специи (можно и без них, взбиваем немного, чтобы все перемешать. Выливаем на блинную сковородку. Или на любую другую, где вы печете блины –на такой удобнее, не пригорает яичный блинчик. Печем как обычный блин.

Фото №2 Понадобится всего куска куриных грудок которые мы разрежем вдоль

Отбитые куриные грудки, обмазываем слегка солью, посыпаем паприкой. Можно перчиком или. по вашему вкусу

Фото №3 Каждую часть отобьем специальным молоточком или обратной стороной ножа

Небольшими брусочками режем огурчик, чеснок, лук.

Фото №4 Физических усилий почти никаких т

Теперь займемся геометрией. Остывший уже блинчик режем на фигуры, которые должны подходить на конфигурацию (ох, и слово придумала!) отбитых кусочков грудки.

И играем в пирамидку. Кладем на мясо подходящий по форме блинчик, а сверху…тут обычно включается фантазия. Ну, коль у нас сегодня огурцы, то ближе к началу кусочка мяса кладем огурчик, сыпем лучок, чесночок. Можно только с яичным блинчиком.

Чесночек придаст блюду аромат и особый вкус. Надо отметить, что последствия после употребления чеснока в этом блюде совершенно незаметны.

Фото №5 кусочки не очень толстые Фото №6 яйца половинка соленого огурца перышек зеленого лука он растет у нас в изобилии на подоконнике в кухне и радует не только глаз Специи по вкусу соль тоже Фото №7 чеснок х б нитки Публикация Рулетики из куриных грудок размещена в разделах Темочки

А теперь сворачиваем рулетики.

Фото №8 Сначала приготовим яичный блинчик Фото №9 Разбиваем яйца добавляем соль специи можно и без них взбиваем немного чтобы все перемешать

Перевязываем х/б ниткой. Сначала поперек, а потом вдоль несколько раз, чтобы «прикрыть» внутренности, и чтобы они случайно не потеряли свой вид после варки.

Фото №10 Выливаем на блинную сковородку

Складываем в кастрюлю и варим до готовности мяса.

Фото №11 Или на любую другую где вы печете блины на такой удобнее не пригорает яичный блинчик

Готовые рулетики остудить, освободить от ниток.

Фото №12 Печем как обычный блин

Можно нарезать сразу и подавать, а можно прикрыть пищевой пленкой или поместить в обычный пластиковый контейнер, чтобы рулетики не подсохли.

Рулетики из куриных грудок можно употреблять с майонезом, с горчицей, с кетчупом, с любым соусом.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

«Куриные грудки! Быстро и вкусно!»«Куриные грудки! Быстро и вкусно!» Доброе время суток, уважаемые коллеги!Когда приходят нежиданно гости, нужно что - то очень быстро приготовить, и желательно, чтоб было.

Куриные грудки с грибамиКуриные грудки с грибами Новогодние каникулы продолжаются! У нас с вами, дорогие хозяюшки, достаточно времени не только проводить время с близкими, но баловать их.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рулетики из куриных грудок
Опубликовано: 23 апреля 2014 в 15:34
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2024 - год Семьи. Передвижка «Семейные ценности»

По указу президента РФ Владимира Путина 2024 год объявлен годом Семьи.

28 апреля. Вербное воскресенье. Передвижка «Вербное воскресенье»

За неделю до Пасхи христиане празднуют Вербное воскресенье. Красивый символ этого праздника – веточки вербы с белоснежными пушистыми комочками.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД