Юлия Якимец
Салат «Нежность». Рецепт

Ингредиенты:
500г куриного филе
7 яиц
200г лука соль майонез
растительное масло
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут).Мясо остудить и мелко нарезать.

Репчатый лук мелко нарезать. Залить лук кипятком и оставить так на 10 минут. Потом воду слить и промыть лук холодной водой. Теперь лук горчить не будет!

Каждое яйцо готовим отдельно: взбить, посолить немного и пожарить, вылив на смазанную растительным маслом сковороду.

Получаем блинчик. (обжариваем яичные блинчики с двух сторон)
Теперь блинчики нарежем короткой соломкой.

Приготовления закончены, начинаем собирать наш салатик. Здесь все очень просто:смешиваем куриное мясо, лук, нарезанные блинчики, немного посолим. Заправим все майонезом. Зовем всех к столу и получаем нежную благодарность!

Салат носит свое название не даром- действительно очень нежный и вкусный. Обычно нравится всем, хотя никто не может точно перечислить все ингредиенты. В заблуждение вводят яичные блинчики. А в них то и весь секрет- именно они придают нежность!
Приятного аппетита!