Сельдь в маринаде

Сельдь в маринаде

Ингридиенты:

-сельдь свежая;

-лук репчатый;

-зелень: укроп, петрушка, зеленый лук;

-лавровый лист;

-масло растительное;

-уксус 6%.

Сельдь почистить, выпотрошить, порезать на порционные кусочки (какие вам удобно кушать) и хорошо посолить. Оставить в холодильнике на 5 часов.

Затем промыть в холодной воде. Укладывать в банки, пересыпая каждый слой зеленью и луком.

Затем залить маринадом: 1 часть уксуса + 1 часть растительного масла.

Поставить в холодильник. Через 12 часов можно кушать. Получается очень вкусно!

Сельдь можно заменить скумбрией или толстолобиком, но в этом случае в соли держать 6 часов.

Попробуйте, не пожалеете.

Похожие записи:

Овощное рагу из микроволновой печи.

Пирожки с потрошками.

Сельдь в маринаде
Опубликовано: 7 мая 2013 в 21:44
+27
Голосов: 27
Тематические разделы:
Перейдите в любой тематический раздел и найдите десятки и сотни работ по соответствующей теме.
Всего комментариев: 23. Для просмотра комментариев зарегистрируйтесь.

← Назад