Сельдь в маринаде

Наталья Писарева
Сельдь в маринаде

Сельдь в маринаде

Ингридиенты:

-сельдь свежая;

-лук репчатый;

-зелень: укроп, петрушка, зеленый лук;

-лавровый лист;

-масло растительное;

-уксус 6%.

Сельдь почистить, выпотрошить, порезать на порционные кусочки (какие вам удобно кушать) и хорошо посолить. Оставить в холодильнике на 5 часов.

Затем промыть в холодной воде. Укладывать в банки, пересыпая каждый слой зеленью и луком.

Затем залить маринадом: 1 часть уксуса + 1 часть растительного масла.

Поставить в холодильник. Через 12 часов можно кушать. Получается очень вкусно!

Сельдь можно заменить скумбрией или толстолобиком, но в этом случае в соли держать 6 часов.

Попробуйте, не пожалеете.



Скачать и печатать
Сельдь в маринаде
Опубликовано: 7 мая 2013 в 21:44
+29
Всего комментариев: 23. Для просмотра комментариев зарегистрируйтесь.
Популярное из нового
Рисуем на магнитных досках. Фотоотчет
Известно, что все дети любят рисовать, а занятия творчеством всегда интересны и приятны. Рисование на экране замечательно развивает усидчивость, фантазию и...
Курочка Стружечка. Поделка из папье-маше и карандашных стружек
Курочка Стружечка. Поделки из бросового материала всегда привлекают к себе внимание. Данный материал всегда есть под рукой, его не надо покупать....
Наши весенние выставки (фотоотчёт).
В нашем детском саду постоянно проходят выставки детского и совместного с родителями и педагогами творчества. К знаменательным датам мы обязательно оформляем...
Конспект итогового занятия в 1 младшей группе «Моя любимая игрушка»
КОНСПЕКТ итоговой непосредственно образовательной деятельности по образовательной области: «Познавательное развитие»- Ознакомление с окружающим миром (...
Лепка в средней группе «Полевые ромашки» с использованием подручных средств...
Наблюдая с детьми на прогулке цветущие растения рассматривая их строение мы решили с детьми слепить полевую ромашку - символ семьи. В работе мы...