Сушки, фаршированные мясом.

Татьяна Ботякова
Сушки, фаршированные мясом.

Сушки, фаршированные мясом

.

Сушки, фаршированные мясом.

Порой нам всем хочется угостить своих близких чем – то вкусненьким. Но не всегда это получается. Сегодня выходной и я решила приготовить сушки, фаршированные мясным фаршем. Сушки с фаршем - отличное решение к праздничному столу. Маленькие мясные «бутерброды», да еще и горячие. Впрочем, есть их можно в любом виде, даже остывшими. Недаром говорят, что все оригинальное просто, эта пословица как нельзя лучше отражает суть данного блюда. Сухие сушки, да еще запеченные в духовке! Как же их есть? Но секрет прост, сдобные сушки легко сделать мягкими, если размочить в молоке.

Рецепт приготовления:

1. Поместите сушки в глубокую и не очень широкую посуду и залейте их молоком. Оставьте на 15-20 минут. Сушки должны полностью пропитаться, стать настолько мягкими, чтоб их было легко разломить (надкусить, но не разваливались. На упаковку сушек 400-450 гр. вам потребуется 150-250 мл молока или сливок малой жирности.

2. Пока сушки замачиваются, трем на терке сыр.

3. Вынимаем сушки из молока. Затем разложите наверх каждой сушки фарш, слегка вдавливая его в отверстие сушки, чтобы он плотно с ней соединился. Рассчитать количество можно исходя из того, что на 1 сушку требуется 1 чайная ложка фарша, а это примерно 10-15 грамм.

4. Посыпаем сверху тертым сыром. Блюдо можно сделать более сочным и румяным, если до запекания каждую сушку, начиненную фаршем, смазать взбитым яйцом.

5. Рецепт сушки с фаршем подразумевает ее запекание в духовке или микроволновой печи с грилем. Возьмите противень, смажьте кулинарной кистью растительным маслом и выложите на него рядами сушки.

6. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 200-220 градусов, запекайте 15-20 минут, пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Фаршированные грибыФаршированные грибы Дорогие женщины!Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного, питательного «перекусика». Наверное, многие из вас знают и готовят его. Это фаршированные.

Горячий гарнир из риса «Заяц», фаршированные кальмары «Поросята»Горячий гарнир из риса «Заяц», фаршированные кальмары «Поросята» .

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Сушки, фаршированные мясом.
Опубликовано: 25 ноября 2012 в 19:43
+13Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Продуктивный результат реализации познавательно-исследовательского, группового...
Уважаемые коллеги, с июня по июль 2017 года в нашей средней группе был реализован краткосрочный, познавательно-исследовательский, групповой проект...
Как мы делали «Осеннее паспарту»
Осенью мы собираем разноцветные листочки, сушим их и делаем замечательные коллажи и поделки. В этот раз я хочу рассказать вам как мы с ребятами делали...
«Чтобы весело играть, ветер нужно нам поймать» Фотоотчёт о тематической неделе...
Уважаемые гости моей странички, дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию фото отчёт о прошедшей тематической неделе "Воздушная" в нашей группе раннего...
Видеофильм в подарок выпускникам «До свиданья, детский сад!»
Вот и пролетело четыре года. Четыре трудных, сумасшедших, интересных, веселых и грустных, четыре года. Чего только не было за эти годы. Будни: ;...
Развивающие игры из ничего. Фотоотчет об организации игровой деятельности на летней...
Уважаемые коллеги! Наверное каждый воспитатель очень любит наблюдать за играющими детьми. И сегодня у меня была такая возможность! Я разложила камешки,...