Сушки, фаршированные мясом.

Татьяна Ботякова
Сушки, фаршированные мясом.

Сушки, фаршированные мясом

.

Сушки, фаршированные мясом.

Порой нам всем хочется угостить своих близких чем – то вкусненьким. Но не всегда это получается. Сегодня выходной и я решила приготовить сушки, фаршированные мясным фаршем. Сушки с фаршем - отличное решение к праздничному столу. Маленькие мясные «бутерброды», да еще и горячие. Впрочем, есть их можно в любом виде, даже остывшими. Недаром говорят, что все оригинальное просто, эта пословица как нельзя лучше отражает суть данного блюда. Сухие сушки, да еще запеченные в духовке! Как же их есть? Но секрет прост, сдобные сушки легко сделать мягкими, если размочить в молоке.

Рецепт приготовления:

1. Поместите сушки в глубокую и не очень широкую посуду и залейте их молоком. Оставьте на 15-20 минут. Сушки должны полностью пропитаться, стать настолько мягкими, чтоб их было легко разломить (надкусить, но не разваливались. На упаковку сушек 400-450 гр. вам потребуется 150-250 мл молока или сливок малой жирности.

2. Пока сушки замачиваются, трем на терке сыр.

3. Вынимаем сушки из молока. Затем разложите наверх каждой сушки фарш, слегка вдавливая его в отверстие сушки, чтобы он плотно с ней соединился. Рассчитать количество можно исходя из того, что на 1 сушку требуется 1 чайная ложка фарша, а это примерно 10-15 грамм.

4. Посыпаем сверху тертым сыром. Блюдо можно сделать более сочным и румяным, если до запекания каждую сушку, начиненную фаршем, смазать взбитым яйцом.

5. Рецепт сушки с фаршем подразумевает ее запекание в духовке или микроволновой печи с грилем. Возьмите противень, смажьте кулинарной кистью растительным маслом и выложите на него рядами сушки.

6. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 200-220 градусов, запекайте 15-20 минут, пока не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Фаршированные грибыФаршированные грибы Дорогие женщины!Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного, питательного «перекусика». Наверное, многие из вас знают и готовят его. Это фаршированные.

Горячий гарнир из риса «Заяц», фаршированные кальмары «Поросята»Горячий гарнир из риса «Заяц», фаршированные кальмары «Поросята» .

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Сушки, фаршированные мясом.
Опубликовано: 25 ноября 2012 в 19:43
+13Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 13.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Фотоотчет о НОД по рисованию красками с детьми младшей группы «Шапочка для Зайчика»
Доброе время суток, дорогие коллеги! Представляю Вашему вниманию фотоочет о НОД по по художественно-эстетическому развитию ( рисование красками) с детьми...
Экскурсия в лес с детьми подготовительной группы
Программное содержание. Сформировать у детей представление о том, что лес - это сообщество разнообразных растений ( деревьев, кустарников, трав, грибов....
Лэпбук «Дикие животные»
Дидактическое пособие Лэпбук «Дикие животные» Автор: Чениб Зейниб, воспитатель 1 кв категорий МБДОУ №5 Детский сад «Калинка» п Энем Республика Адыгея...
Фотоотчет «Я профессию выбираю»
В сентябре ребята нашей группы и их родители поехали в Кидбург - город профессий. Конечно дети были в восторге и примерили на себе множество профессий....
Консультация «Влияние очередности рождения на поведение ребёнка»
Консультация «Порядок появления ребенка в семье» Уважаемые коллеги! Хочется поделиться с Вами следующей информацией полученной на одном из...