«Гирлянда Дружбы» помогла челябинскому воспитателю сдружиться с новой группой

27 октября 2015 в 20:52 - Татьяна Варнавская
article7852.jpg

В действенности миротворческой акции «Гирлянда дружбы» ее челябинские участники имели возможность убедиться лично. Участие в этом мероприятии помогло дошкольному педагогу, дошкольникам и их родителям найти общий язык.

Дружно трудимся – дружно живем

«Как войти в группу. Что сказать. Как ответить на вопросы детей, родителей. Как произвести о себе блестящее впечатление. Как сделать, чтобы приняли дети в свой мир детства. Как сделать первый шаг навстречу родителям, чтобы они доверили самое дорогое в своей жизни - своих детей» - этими вопросами задавалась Лиана Мауликаева, воспитатель челябинского детского сада №350, пока не узнала про международную миротворческую акцию «Гирлянда дружбы», проводимую порталом maam.ru. В качестве первого ознакомительного занятия дошкольный педагог решила предложить детям и родителям поучаствовать в мастер-классе по изготовлению кукол-кувадок и принять участие в миротворческой акции.

Совместный труд

В международной миротворческой акции «Гирлянда Дружбы» могут участвовать все, кому вопросы дружбы между народами и мира на планете представляются чрезвычайно важными. Для участия необходимо сделать несколько кукол-кувадок, соединить их в гирлянду и прислать фотографию своей работы на портал МААМ, чтобы включить ее во всемирный дружеский хоровод. «Дети с восхищением делали прекрасных кукол-кувадок, а уже потом были приглашены родители. Задумка удалась! Дети учили своих родителей делать кукол! Все остались довольны – дети, родители и я - новый педагог в группе» - поделилась радостью с коллегами в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Лиана Мауликаева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.