97-летнюю воспитательницу воспитанники называют «бабулей»

19 апреля 2011 в 09:45 - Администратор
article374.jpg

В Америке в штате Нью-Джерси живет удивительная старушка – в свои 97 лет Агнес Железник бодра, весела  и полна сил. Каждое утро она с удовольствием ходит на работу, чтобы играть, заниматься и веселиться с четырехлетними воспитанниками из средней группы детского сада «Sundance School». Ребята же, обожают свою воспитательницу и ласково называют ее «бабуля».

В группе, где работает  Агнес детишек не много, всего шестеро. Но те, кто работает с детьми, знают, что и такое небольшое количество шумных, любопытных  и непоседливых воспитанников могут доставить массу хлопот и головную боль. 

Агнес никогда не жаловалась на здоровье и за всю свою жизнь лежала в больнице лишь однажды, когда рожала детей. А таблетки последний раз принимала в далеких двадцатых годах, когда умудрилась простудится.  Только слух в последнее время стал подводить, но эту проблему  прекрасно решает слуховой аппарат.

Помимо обычных игр и занятий с детьми, Агнес учит свои ребят печь коржики на кухне детского сада, шить, а мальчиков играть в полицейских.

В Америке Агнес Железник признали самой пожилой из работающих женщин за всю историю США.

Источник: nj.com

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 4.
Для просмотра комментариев
.