Американская Статуя Свободы и крымское Ласточкино Гнездо соседствуют в московском детском саду

3 февраля 2016 в 13:23 - Татьяна Варнавская
article8772.jpg

Выставку памятников исторической архитектуры организовали воспитатели дошкольного отделения «Подсолнух» школы №2109 города Москвы. Макеты величайших зданий мира в 3D-формате украшают теперь детский сад.

Застывшая музыка

Воспитатель Наталья Швецова написала в своем блоге на maam.ru: «Наступил новый 2015-2016 учебный год. Ребята пришли в детский сад после летнего отдыха повзрослевшие и открытые для всего нового. Чтобы утолить жажду знаний и наглядно показать воспитанникам величайшие архитектурные сооружения, мы решили организовать в детском саду выставку памятников исторической архитектуры в 3D-формате». Оформляя эту выставку, дошкольные педагоги задались целью — познакомить воспитанников и их родителей с памятниками исторической архитектуры, приобщить детей к изучению культурных и исторических ценностей. Дошкольные педагоги считают, что детальное изучение таких макетов способствует эстетическому и нравственному воспитанию детей.

Римский Колизей

На выставке представлено 15 макетов, в их числе Эйфелева башня, Храм Христа Спасителя, Замок Химэдзи, Тауэрский мост и другие архитектурные достопримечательности. «Выставка получилась интересной, ведь 3D макеты повторяют в точности реальные здания. И если не получается отправиться в кругосветное путешествие, наша выставка памятников исторической архитектуры в 3D-формате предоставляет эту удивительную возможность!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Наталья Швецова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.