Авторитет отцов укрепляли в детском саду хутора Веселый

26 февраля 2017 в 22:02 - Татьяна Варнавская
article12069.jpg

«Отец— молодец» — под таким девизом прошел в детском саду №44 хутора Веселый Краснодарского края праздник, посвященный 23 февраля. Папы дошколят с честью выдержали все испытания и подтвердили звания — лучших отцов и защитников Отечества.

Папа может!

Музыкальный руководитель Эльвира Габдулхаликова написала в своем блоге maam.ru: «23 февраля — это праздник настоящих мужчин. К его празднованию мы подошли очень ответственно». Детсадовцы решили в этом году провести конкурс для пап «Отец — молодец». Дошкольные педагоги разработали интересный сценарий с веселыми конкурсами. Дошколятам хотелось порадовать своих пап — они выучили стихотворения, разучили танцы и песни, а также сами смастерили для своих любимых защитников подарки и открытки. Праздник начался с конкурса «Визитка», на котором папы рассказывали о себе. Второй конкурс назывался «Первым делом — самолеты» — на нем папы из пластилина лепили самолетики. Во время третьего испытания воспитатели раздали папам слова песен о цветах, чтобы они спели их на мотив колыбельной.

Чистка картошки

В конкурсе «Чистим картошку» папы соревновались, у кого во время очистки получится самая длинная кожура. В пятом конкурс е «Швея мотористка» папам выдали иголки с нитками. В конкурсе «Саперы» папы «разминировали» зал от воздушных шариков. В программе был даже танцевальный конкурс, где папам пришлось показать свое мастерство. В последнем испытании «Добрый ежик» папы соревновались, кто больше добрых слов скажет о маме. Между конкурсами дошколята показывали музыкальные номера. По итогам соревнования всем папам были вручены дипломы и памятные медали. Взрослые и дети были в таком восторге от праздника, что решили его сделать ежегодным. «Весь этот праздник был наполнен мужеством и гордостью за наших мужчин. Большое спасибо нашим папам!» — написала в своем блоге на maam.ru дошкольный педагог Эльвира Габдулхаликова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев