Бал для молодежи устроили в Воронежской области

1 марта 2016 в 00:20 - Татьяна Варнавская
article9031.jpg

Необычное мероприятие прошло в предпоследний день зимы в городе Россоши Воронежской области. Уже третий год подряд местная епархия организовывает Сретенский бал для молодежи.

Роскошным был тот зимний бал

Воспитатель детского сада №18 города Россоши Елена Каратаеванаписала в своем блоге на maam.ru: «28 февраля в нашем городе состоялся Третий Сретенский бал, организованный Россошанской и Острогожской епархией. На этом балу посчастливилось побывать и мне». Молодые девушки и юноши съехались на эту встречу из четырех районов Воронежской области. В мероприятии приняли участие танцоры из Кантемировского, Россошанского, Павловского и Верхнемамонского районов.

Юные участники

В Молодежном центре танцевальные пары кружились в вальсе, исполняли забытые танцы — кадриль, полонез, мазурку. Затем все участники, гости и зрители переместились в концертный зал, где уже юные барышни и кавалеры выступали на сцене. Среди участников, выступавших от Россошанского района, танцевали и выпускники россошанского детского сада №18, в котором работает Елена Каратаева. «Зрелище было незабываемым! Как будто очутились в историческом прошлом — на балу девятнадцатого века. Посмотрите и вы на эту красоту, грацию, очарование! В этом году переходящий кубок завоевали танцевальные пары из Россошанского района. Браво, ребята!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Елена Каратаева и разместила на МААМ фотографии с этого вечера.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.