Беречь лесных красавиц призвали тюменские дошкольники

5 января 2016 в 01:19 - Татьяна Варнавская
article8481.jpg

Выставка «Не надо елочку рубить, можно елку смастерить!» прошла в детском саду №118 города Тюмени. Детсадовцы представили на ней самодельные новогодние елочки из самых разных материалов.

Бусы повесили — встали в хоровод

Воспитатель Лариса Томарева написала в своем блоге на maam.ru: «Ни один Новый год не обходится без елки, каждый наряжает и украшает ее так, как ему нравится. Кто-то любит настоящую живую елочку, с запахом леса и новогоднего праздника, а кто-то считает, что лучше искусственная елка. Но безусловно все они просто загляденье, сверкают разноцветными огнями, мишурой, дождем, а игрушки настолько разнообразны, что невозможно оторваться от них».

Участники выставки

В тюменском детском саду дошкольные педагоги организовали творческую выставку «Не надо елочку рубить, можно елку смастерить!». Они предложили своим воспитанникам самим сделать и украсить главный новогодний символ. В конкурсе приняли участие дошкольники и их родители. Вместе они сделали елочки из различных материалов — газет, ткани, бумаги, мишуры, макарон, ниток, ватных дисков, пуговиц, конфет и других необычных вещей. «Из нашей группы было представлено девять елочек, все елочки просто загляденье, спасибо за работы, желаем всем удачи и творческих успехов!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Лариса Томарева и разместила на МААМ фотоотчет с выставки «Не надо елочку рубить, можно елку смастерить!».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.