Благотворительная новогодняя ярмарка прошла в крымском детском саду

19 января 2016 в 19:08 - Татьяна Варнавская
article8628.jpg

Почти 20 тысяч рублей было собрано во время благотворительной ярмарки, прошедшей в детском саду №21 крымского города Алушты. Все вырученные средства направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вы игрушки разбирайте — детям радость доставляйте

Воспитатель Любовь Чефонова рассказала своим коллегам на maam.ru: «24 декабря 2015 года в МДОУ «Детский сад №11 «Ромашка» г. Алушта состоялась Новогодняя благотворительная ярмарка. На ярмарке были представлены новогодние игрушки и поделки, изготовленные руками детей и их родителей. Приятно отметить, что практически все родители приняли участие в таком прекрасном и нужном мероприятии».

Продавцы на ярмарке

Эта благотворительная ярмарка стала настоящим праздником для детсадовцев — все охотно раскупали сувениры, игрушки, поделки, украшения и подарки к новогодним праздникам. В роли ярмарочных продавцов выступили дошкольники и их родители. Взрослые стали и главными покупателями. Все деньги, вырученные от продажи ярмарочных товаров, были направлены на оказание материальной помощи и приобретение игрушек для детей с ограниченными возможностями здоровья. Всего детсадовцы собрали 18150 рублей, а логопедическая группа Любови Чефоновой заработала 1900 рублей. «Хочется верить, что это первое мероприятие, за которым последуют еще и еще. Спасибо всем, за то, что не прошли мимо, за искреннюю помощь нуждающимся детям» — написала в своем блоге на МААМ Любовь Чефонова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.