Благовещенские педагоги поучаствовали в массовом флешмобе «Танцующий город»

2 мая 2017 в 17:07 - Сергей Желонкин
article12562.jpg

3589 человек образовали живую цепочку в областном центре Приамурья – городе Благовещенске, приняли участие в грандиозном флешмобе «Танцующий город». Эта удивительная акция проводилась в честь юбилея известного местного ансамбля «Ровесники».

Среди трёх с половиной тысяч дружных танцоров

Инициатива объединиться для совместного танца прямо на улицах города имела немалый успех. К масштабной акции подключились не только воспитанники ансамбля «Ровесники» и их родители, но и многие выпускники прошлых лет. «Кроме самих «ровесников», в шествии приняли участие многие танцоры из других коллективов и совсем не танцоры, – рассказывает порталу МААМ заместитель заведующего по ВМР детского сада №28 города Благовещенска Алёна Смирнова, – в огромной колонне прошли целые коллективы».

Кроме того, к «Танцующему городу» присоединились также и многочисленные гости ансамбля «Ровесники» из других регионов, и даже из-за рубежа: Мексики, Китая и Сингапура. Были среди участников живой цепочки на улицах Благовещенска и молодые педагоги из 28-го детского садика.

Дважды во время этого шествия все участвующие в нём останавливались и танцевали. А в завершение парада произошёл кульминационный флешмоб. Все взялись за руки и постарались образовать круг на центральной площади города. Впрочем, скоро стало очевидным, что она для этого слишком мала. «Поэтому цепочка трижды обогнула целый квартал в самом центре города, – рассказывает maam.ru Алёна Александровна, – затем на площади начался концерт танцевальных коллективов из Китая, Мексики и России».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев