Большой заплыв прошел в ростовском детском саду

18 августа 2017 в 23:47 - Татьяна Варнавская
article13370.jpg

Водные гонки на дощечках, чтобы освободить воспитателя из плена Кикиморы — такое развлечение придумали своим подопечным дошкольные педагоги детского сада города Ростова-на-Дону. На празднике «Большой заплыв» в детсадовском бассейне было весело и дошкольникам, и педагогам.

Как рыбы в воде

Воспитатель Надежда Чуканова сообщила своим коллегам на maam.ru: «В рамках летней оздоровительной кампании в июле в нашем садике проходил праздник «Большой заплыв». Она рассказала в своем блоге об этом мероприятии, организованном для реализации детских умений и творческих способностей. Дошколятам представилась возможность во время этого развлечения продемонстрировать, как хорошо они умеют держаться в воде. На водный праздник к ребятам приходили сказочные герои — Кикимора, Золотая рыбка и Морская звезда. Они помогали малышам участвовать в водных эстафетах. По сценарию праздника вредная Кикимора украла у детишек воспитателя. Она предложила дошкольникам поучаствовать в соревновании «Большой заплыв», чтобы вернуть своего дошкольного педагога.

В бассейне

Воспитанники старших групп плавали на скорость на дощечках, а им помогали обитатели моря — Золотая рыбка и Морская звезда. Кикимора вернула воспитателя только после того как дошкольники вместе с тренером по плаванию выполнили все задания. Вот тогда началось настоящее веселье для детей и взрослых. «Водные процедуры принимали все!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Надежда Чуканова и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев