Бомбардировке подвергся тимашевский детский сад

10 августа 2017 в 23:52 - Татьяна Варнавская
article13309.jpg

Секретное оружие в борьбе с жарой используют в детском саду №98 города Тимашевска Краснодарского края. На детсадовской территории ведутся охлаждающие бои — в ход идут особые водяные бомбочки-капитошки.

Не жарко и весело

Воспитатель Анастасия Ветрова написала на maam.ru: «Лето в нашем регионе выдалось очень жарким. В связи с этим, ни один день в детском саду не обходится без игр с водой». Она рассказала в своем блоге, что одной из наиболее любимых игр у ее подопечных стала игра с водяными бомбочками. Детишки полюбили эти веселые игры с разноцветными шариками, наполненными водой. Ребятам не надоедает в них играть — ведь существует масса забавных способов лопать эти водяные бомбочки-капитошки.

Боеприпасы

Для водной баталии детсадовцы используют по пятьсот водяных бомбочек, предварительно разложив боеприпасы по разноцветным емкостям. Чтобы усилить впечатление от игры, воспитатели наполняют водой еще и обычные воздушные шарики и размещают их между емкостями с капитошками на игровой площадке. Дошколята делятся на две команды и сражаются друг с другом, пуская в ход водное оружие. Дошкольные педагоги проводят для ребят с этим нестандартным физкультурным оборудованием увлекательные игры— «Мокрые кошки-мышки», «Индейцы», «Волейбол с капитошками», «Скользкие шарики», «Музыкальные водяные бомбочки» и др. «Чем больше водяных бомбочек, тем дольше и ярче веселье!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Анастасия Ветрова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев