Черемховский детский сад наряжает лето в шляпы

17 июля 2014 в 11:34 - Татьяна Варнавская
article4976.jpg

Дошкольные педагоги  детского сада №2 города Черемхово Иркутской области решили, что шляпы лету к лицу и провели среди семей воспитанников конкурс собственноручно изготовленных шляп из летнего природного материала «Шляпы, шляпы, шляпочки!».

Высший шляпный «пилотаж»

Воспитатель Наталья Васильева разместила на maam.ru фотоотчет о проведенном мероприятии и написала: «Хочу сегодня Вам представить выставку «Шляп» из летнего природного материала, ведь лето - особая пора в жизни человека, которую мы все ждем с нетерпением. Лето – это праздники и развлечения».

Шляпа «Луковый букет»

Черемховские дошкольные педагоги включили шляпный конкурс в праздничную программу «Незнайка и его друзья». Он вошел в ту часть представления, где Незнайка играет в игру «Живая шляпа». Юные модели с удовольствием продемонстрировали на подиуме авторские шляпы. Каких только шляп здесь не было. Каждая – отражение креативности автора. Собравшиеся зрители восторженно приняли все шляпы – «Дамочку» от семьи Галуза, «Луковый букет» от семьи Ростуновых, «Георгин» от семьи Девятириковых, «Открыточку» от семьи Корниенко, «Елочки–сосеночки» от семьи Мильковых, «Лопух» от семьи Захаровых, «Даму с цветами» от семьи Решетниковых, «Травушку-муравушку» от семьи Григорьевых, «Овощи» от семьи Когтевых и «Фрукты» от семьи Сафроновых. «Конечно, без маминых рук не обошлось. Спасибо родителям за отклик» - поблагодарила на maam.ru мастеров шляпного дела воспитатель Наталья Васильева.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.