Черные метки выдавали детям семринские воспитатели

8 июля 2016 в 17:38 - Татьяна Варнавская
article10138.jpg

Делать своих воспитанников счастливыми — в этом видят свою главную задачу дошкольные педагоги детского сада №39 поселка Семрино Ленинградской области. Летнее развлечение «В поисках клада», которое они устроили для дошколят, вполне соответствует этому критерию.

Солнца летнего лучи так приятно горячи!

Воспитатель Оксана Подверткина написала в своем блоге на maam.ru: «Самое любимое время года у детей — это, конечно, лето! В самом начале лета, в чудесный солнечный день у нас в детском саду прошло развлечение для детей «В поисках клада». Все дошколята, и особенно мальчики, с большим нетерпением ждали этот день. Стараниями родителей были подготовлены пиратские костюмы — на празднике каждый дошколенок выглядел как настоящий пират.

Черная метка

Во время прогулки к дошкольникам пришли в гости настоящие пираты. Бывалые морские волки предложили детям отыскать сундук с сокровищами. Чтобы найти этот пиратский клад детям пришлось выполнить много разных веселых заданий. За каждое правильно выполненное задание юные пираты получали черные метки, которые потом помогли дошколятам узнать, где скрывается карта сокровищ. Благодаря этой карте пиратская команда отыскала сундук с золотыми монетами, которые на поверку оказались шоколадными. Этому обстоятельству ребята обрадовались еще больше. В конце развлечения большие пираты подарили своим маленьким помощникам мыльные пузыри и устроили пиратскую мыльную вечеринку. «Праздник прошел очень весело и ярко. Надеюсь, что все дети получили заряд бодрости, радости на все лето. Ведь наша главная задача, это сделать наших детей счастливыми!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Оксана Подверткина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.