Чум появился на участке лангепасского детского сада

20 декабря 2015 в 12:48 - Татьяна Варнавская
article8350.jpg

Озеро с рыбой и чум появились на прогулочном участке детского сада №4 «Золотой петушок» города Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа после смотра-конкурса «Хантыйский Новый год».

Снежная страна

Воспитатель Седа Старкова сообщила своим коллегам на maam.ru: «В нашем детском саду стало хорошей традицией проводить смотр-конкурсы на лучший зимний участок. Не исключением стал и этот год. Наша группа не осталась в стороне, а тоже приняла непосредственное участие в этом смотре-конкурсе «Хантыйский Новый год». Участники этого мероприятия задались целью создать условия для разнообразной познавательной и двигательной активности детей на прогулках зимой, чтобы дошколята могли на участках укреплять здоровье и весело играть.

«Снежные строители»

Родители дошкольников и сами дошкольные педагоги приняли активное участие в этом мероприятии. На участке воспитателя Седы Старковой появились оригинальные снежные постройки и скульптуры — ханты, чум, озеро с рыбой, короб для ледянок и лопаток. Благодаря новому снежному оформлению прогулки детей станут еще веселее и интереснее. Старания взрослых были отмечены — участок занял первое место, а «снежные строители» были награждены дипломом. «Оформление зимних прогулочных участков — трудное, но в то же время благодарное, занятие! Выражаем огромную благодарность тем родителям, которые не остаются равнодушными и принимают активное участие в жизни группы и дошкольного учреждения!» — написала в своем блоге дошкольный педагог Седа Старкова и разместила на МААМ фотографии снежных скульптур.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.