Цвет лета определяли в даньковском детском саду

17 августа 2015 в 10:26 - Татьяна Варнавская
article7207.jpg

Летнее развлечение «Какого цвета лето?» организовали своим подопечным дошкольные педагоги детского сада №9 деревни Даньково Смоленской области.

Лето – это радость для всех

Воспитатель Евгения Сидоренкова написала на Maam.ru: «Веселое летнее настроение мы создаем сами, а вернее дети! Вот такое развлечение прошло в нашем детском саду. Хочется сказать спасибо ведущей Логвиновой Светлане Леонидовне, Злючке-колючке Шилиной Светлане Николаевне и Деду Морозу Половинко Татьяне Анатольевне, так как эти педагоги всегда помогают проводить праздники, включаются в любую деятельность и всегда за развитие наших детей!».

Дед Мороз и лето

Праздник начался с исполнения песни«Светит солнышко для всех», после которой все дошколята стали звать лето. По ошибке к детям заглянул Дедушка Мороз, ребята и для него спели песенку о лете. Танец «Мы маленькие звезды» в исполнении дошколят очень красиво смотрелся – ведь ребята с огромным удовольствием его разучивали. Злючка-Колючка, заглянувшая на огонек, подобрела от детского смеха, и вместе с ребятами играла в «Ручеек» и любовалась веселой пляской детей. Малыши рассказывали стихи про лето. Из далеких теплых стран в детсад приехали гости-папуасы, чтобы станцевать танец «Чунга-Чанга». Костюмы для «дикарей» дошкольный педагог Евгения Сидоренко сделала из цветных мусорных пакетов, бусы – из киндер-сюрпризов и искусственных цветов. В своем блоге на МААМ она разместила фотоотчет этого зажигательного праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.