Дед Мороз обменялся с детьми письмами в Ленинских Горках

28 ноября 2016 в 20:45 - Сергей Желонкин
article11340.jpg

Оказывается, не всегда письма детей Дедушке Морозу доставляет почта. Иногда он забирает их лично! «Нежданную мимолётную встречу» с добрым волшебником устроили для своих подопечных воспитатели детского сада №11, что в посёлке Ленинские Горки Московской области.

Сюрприз от добрых волшебников – Деда Мороза и воспитателей

Всё было продумано и организовано просто замечательно. После того, как в группе «Солнышко» все детки написали письма Дедушке Морозу, их послания сложили в один ящик с надписью «Почта России», и все вместе отправились на праздник в честь Дня Матери 27 ноября. Не беда, что дошколята пока ещё не умеют писать: они нарисовали доброму волшебнику свои мечты и пожелания.

Вернувшись после праздника, дети обнаружили пустой почтовый ящик и очень обрадовались, что все их письма забрал почтальон. Затем группа собиралась гулять. И тут, посмотрев в окно, чтобы узнать, какая на улице погода, дети увидели Деда Мороза! Воспитатель Елена Дмитриева (а это именно она нарядилась в новогоднего волшебника) рассказала порталу МААМ: «Деда Мороза увидели все детки из нашего сада: кто увидел в окошко, кто гулял уже на улице, восторгу детей не было предела. Дед Мороз прошел по улице, подошел ближе к окошкам. Показал детям их письма, и показал письмо для детишек».


"Почта Деда Мороза" в действии.

С детьми в группе в это время оставалась Зинаида Николаевна Мальцева, другой воспитатель. Она отметила, что трудно передать словами то удивление и тот восторг, что подарила детям нежданная встреча с новогодним чудом. Радостное настроение продолжилось совместным чтением ответного письма детворе от Деда Мороза, красиво оформленный шаблон которого Елена Викторовна взяла на сайте maam.ru. «Первое прикосновение» волшебства скорого праздника удалось на славу!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев
.