Дед Мороз основал Резиденцию в ленинградском детском саду

20 декабря 2015 в 13:39 - Сергей Желонкин
article8351.jpg

Стараниями неравнодушных педагогов из детского садика №31 станицы Ленинградская Краснодарского края, в дошкольном учреждении была оформлена настоящая Резиденция Деда Мороза. Со всеми необходимыми атрибутами: Почтой доброго волшебника и Снеговиком-почтовиком; празднично украшенной ёлочкой и подарочками под нею.

Офис Деда Мороза в праздничном убранстве

Лучше самого праздника может быть лишь его радостное предвкушение! Все дети и некоторые взрослые хорошо знают об этом. Одно из конкретных и осязаемых воплощений приближающегося волшебного торжества есть теперь в ленинградском детском саду №31 «Гвоздика». Старший воспитатель Тамара Пономаренко рассказала МААМ, что «дедушкин кабинет» стал плодом совместного творчества коллег: «Педагоги, под руководством заведующей Ольги Игоревны Голевой, старшего воспитателя Трофименко Тамары Ивановны, очень постарались, и оформили настоящую резиденцию Деда Мороза».

Новогодний почтовый ящик и Снеговик-почтовик.

Все проходящие мимо новой резиденции – и дети, и сотрудники детсада, и родители воспитанников, - по-доброму улыбаются и невольно задерживаются, чтобы полюбоваться её праздничным убранством. Дети и взрослые могут тут же написать и отправить своё традиционное новогоднее послание Дедушке Морозу, а также снять с ёлочки орешек с хорошими пожеланиями.

На ёлочке множество орешков с добрыми пожеланиями.

До наступления Нового года остаются уже считанные дни. Этот праздник любим абсолютно всеми, вне зависимости от возраста. «Все, и маленькие, и взрослые сейчас в чудесном ожидании сказочного волшебства», - говорит maam.ru Тамара Ивановна. И затея ленинградских педагогов с основанием специальной Резиденции Деда Мороза стала оригинальным и замечательным проявлением предпраздничных приготовлений.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.