Дед Мороз пришёл на День защиты детей к дошкольникам города Кстово

2 июня 2015 в 07:01 - Сергей Желонкин
article6607.jpg

Небанально отметили международный летний праздник в детском саду №33 «Золотая рыбка» города Кстово. Аниматорами для воспитанников этого дошкольного учреждения первого июня заделались красавица Девушка Лето, неисправимый хулиган Бармалей, старый добряк Доктор Айболит, иииии… Дед Мороз собственной персоной!

День защиты детей в «Золотой рыбке» удался!

Замечательный сюрприз устроил детям и самому себе Дедушка Мороз. Почему поздравлять ребят и «зажигать» с ними на утренниках положено только под Новый год? День защиты детей тоже прекрасно подходит для встречи весёлого бородача с юными друзьями! К тому же, Дед Мороз давно хотел посмотреть, какое же оно – настоящее лето?

Сюжет советского мультфильма 1969 года «Дед Мороз и лето» педагоги тридцать третьего детсада разыграли для своих подопечных по-новому. Праздник 1 июня начался со спектакля «Теремок» от самодеятельного театра средней группы «Осьминожки». Затем всех пригласили на уличную спортивную площадку. Воспитатель Марина Карпунина рассказала МААМ: «Там нас встретила Девушка Лето. Она нам прочитала письмо от Деда Мороза. Он написал, что никогда не видел лето, и попросил ребят показать ему это время года».

Избавившийся от бороды Айболит стал выглядеть более импозантно.

Однако непривычный к летней местности дед заблудился, и детям пришлось искать его, встретившись на пути своих поисков с Бармалеем и Айболитом. Когда же ребята нашли Деда Мороза, разумеется, они обрадовались ему как родному.

«Мы стали показывать ему, что такое лето, - рассказывает Марина на maam.ru – так играли с ним, пели песни и танцевали, что Деду Морозу стало очень жарко. Но мы помогли - накормили его мороженымКонечно, добрый дедушка не остался в долгу и угостил своих юных друзей конфетами. Необычный праздник в честь Дня защиты детей пришёлся по душе ребятам из «Золотой рыбки».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.