Дед Мороз радовал детей удивительной магией на празднике в новорусской школе

4 января 2017 в 23:56 - Сергей Желонкин
article11635.jpg

Весело, необычно и увлекательно прошёл традиционный новогодний праздник в школе села Новая Русь Павлоградского района Днепропетровской области. Кроме традиционных поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки, от директора школы и педколлектива, зрители увидели красивые хореографические номера в исполнении детей и конкретные проявления магии, которые продемонстрировал сам главный новогодний волшебник.

Белая магия и оптические иллюзии в исполнении доброго волшебника

«Хотите, чтобы новогодний утренник произвёл невероятные впечатления на детей, наделите главного волшебного героя – Деда Мороза, невероятной магической силой. Пусть дети действительно поверят в то, что он может творить чудеса. И тогда уже им будет достаточно сложно убеждать своих родителей после праздника, как они абсолютно уверены, что Дед Мороз был не настоящим», – рассказывает МААМ учитель Татьяна Дмитренко. Как наделить современного креативного Деда Мороза способностями проявлять магическую силу не на словах, а на деле, Татьяна Николаевна рассказала коллегам на портале maam.ru.

В частности, на новогодней ёлке в школе села Новая Русь Дедушка Мороз показал изумлённым зрителям фокусы с волшебной «самоокрашивающейся» водой; с «самонадувающимся» воздушным шариком. Очень эффектным получился фокус с «самонаполняющимся» мешком (два мешка, один из который вшит в другой и способствует появлению новых подарков, когда они уже, казалось бы, закончились). И очень актуальным для зимнего праздника – трюк «Заморожу!», в котором по мановению волшебной палочки вода превращалась в снег.

Выступают мушкетёры – отважные герои Александра Дюма.

Да и гирлянда на ёлке загоралась тоже как по волшебству: никто из детей не видел никаких обычных манипуляций взрослых со штепсельной вилкой от неё. Просто удлинитель был благоразумно вынесен в другую комнату, и «загоралась ёлочка» именно оттуда. Всех гостей и зрителей новогоднего праздника в школе очень порадовали костюмированные хореографические композиции в исполнении детей: танец снежинок; выступление мушкетёров; танец разбойников; танец с полотнами; танец гномов. Праздник удался!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев