Дефиле любимых игрушек состоялось в новоуренгойском детском саду

3 мая 2014 в 07:57 - Татьяна Варнавская
article4448.jpg

В детском саду «Мальвина» города Новый Уренгой Тюменской области прошел ежегодный  конкурс костюмов «Моя любимая игрушка». Перед взрослым и детским жюри предстали дошкольники в костюмах, сшитых специально к этому дню их родителями.

Любимые игрушки вышли на парад

Воспитатель Лидия Миносьян написала на maam.ru: «В нашем детском саду «Мальвина» состоялось яркое и красочное мероприятие - финал конкурса костюма «Моя любимая игрушка». В финальном дефиле приняло участие – 30 лучших костюмов из всех возрастных групп, изготовленных родителями воспитанников».Костюмированный фестиваль в детсаду «Мальвина» - это традиционное и ежегодное событие, которое проводится в рамках социально-педагогического проекта «Детский сад и семья: партнерство и сотрудничество».

Участница конкурса в костюме «Маши»

На суд взрослого и детского жюри были представлены костюмы любимых детских игрушек и героев. Среди них был «Олимпийский мишка», один из символов сочинской олимпиады – «Гепард», волк из мультфильма «Ну, погоди!», «Сыщик», «Лунтик», «Пудель Артемон», «Крокодил Гена», Маша из мультфильма «Маша и медведь», «Планшет» и много других красочных и нарядных костюмов, изготовленных руками любящих и творческих родителей.

Взрослое жюри присудило Гран–при конкурса костюму «Робот-Автобот Бампли» семьи Капустиных из семейной группы №1. По мнению детского жюри победителем стал костюм семьи Буларга – «Олимпийский мишка».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев
.