Делать украшения учат детей в липецком оздоровительном центре

21 июля 2015 в 09:29 - Татьяна Варнавская
article6969.jpg

Изготовлением бижутерии увлекла своих подопечных педагог оздоровительного центра города Липецка. Теперь ребят из ее отряда очень легко узнать по ярким резиновым браслетам на их руках.

Дело мастера боится

Педагог Елена Соломонова рассказала своим коллегам на Maam.ru: «В последнее время очень актуальны браслеты из резинок, этим я и занялась сегодня со своим отрядом. На первый взгляд, сложная конструкция, а на деле ребята доказали, что это очень интересно, а самое главное - просто!». Плетением ярких браслетов сейчас увлечены почти все подростки. Такие украшения делать совсем несложно – с техникой плетения справляются даже маленькие дети и при этом браслетики получаются очень яркими и интересными. Первый вариант такого браслета, радужку, придумал инженер компании «Нисан» Чин Чонг для своих дочерей. После чего это увлечение разлетелось по миру и в ярких резиновых браслетах теперь ходят дети многих стран.

Браслеты из резиночек

В отряде Елены Соломоновой плетением украшений заинтересовались даже мальчишки. «Думаю, что на достигнутом, мы не остановимся и будем пополнять копилку своими творческими идеями. Теперь наш отряд заметно отличается от других, у каждого на руке браслетик! Лично для меня, очень приятно, что моя идея понравилась и заинтересовала детей!» - написала в своем блоге на МААМ педагог Елена Соломонова. Она считает, что такое совместное творчество способствуют веселому настроению и сплочению детского коллектива.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.