День защитников Отечества тамбовский детский сад отметил смотром строя и песни

23 февраля 2015 в 09:42 - Светлана Черемискина
article5931.jpg

Смотр строя и песни среди воспитанников детского сада №45 города Тамбова оставил неизгладимые впечатления у детей и взрослых. Под звуки маршей и военных песен отряды дошколят прошли перед солдатами срочной службы.

В параде приняли участие 6 групп детского сада

На смотр строя и песни участники парада собрались в музыкальном зале детского сада «Буратино». Каждый отряд дошколят представлял один из родов войск. Организаторы мероприятия пригласили солдат срочной службы для принятия парада.

Марширует отряд пограничников

Воспитатель Наталия Едапина подготовила к смотру отряд пограничников, которые были одеты в белые рубашки. «Наши мамы постарались, чтобы дети выглядели торжественно. Мама Арины взяла напрокат береты для всей группы. Мы маршировали под музыкальное произведение Дмитрия и Даниила Покрасс на слова Бориса Ласкина «Три танкиста», - рассказывает педагог.

Дошколята не только маршировать, но и отжиматься могут

Под звуки маршей и военных песен юные пограничники, пехотинцы, моряки гордо вышагивали в едином строю, старательно пели знакомые песни, вызвав у зрителей восхищение и улыбку. «Любовь и уважение к людям в военной форме, желание ребятишек подражать, быть такими же сильными, дисциплинированными, благородными. Всё слилось в едином порыве восторга и счастья. Получился настоящий праздник!», - Наталья Едапина поделилась с коллегами на портале МААМ впечатлениями от смотра строя и песни и предоставила фоторепортаж с места событий.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.