Детская балетная студия «АкТер» объявляет набор!

3 мая 2011 в 16:11 - NuShiKo
article459.jpg

Балетная студия АкТёр при Государственном академическом театре классического балета п/р Н. Касаткиной и В. Василёва объявляет набор детей от 3 до 13 лет.



В программе обучения основы классического и народно-характерного танца, актерское мастерство, участие в репертуаре театра ("Коппелия", "Щелкунчик", "Маугли", "Сотворение мира"), участие в собственнтых спектаклях студии ("Спящая красавица", "Снежная королева", "Щелкунчик") и концертных программах. 


Открывается филиал студии недалеко от станции метро Юго-Западная. Занятия начнутся в июне. Адрес: пр-т Вернадского, д. 86 (Спортивно-оздоровительный центр МИТХТ им. Ломоносова).

А также: занятия для малышей! Набираем детей от 2,5 лет в утренние группы для занятий ритмикой, гимнастикой, развития координации и слуха.


Справки по телефонам: +7 (916) 637–21–05 (Оксана), +7 (916) 366–30–20 (Алексей).

Занятия в школе балета улучшают осанку, физическую форму, гибкость, координацию движений, концентрацию внимания, умение управлять своим телом. Но классический балет — это намного больше чем хорошая осанка и умение красиво «порхать» по сцене. В балетной школе дети получают всестороннее эстетическое воспитание, раскрывают свои артистические таланты, знакомятся с лучшими образцами классической культуры.

Хореография для детей — это:

— Здоровье, которое входит в привычку

В наш век гиподинамии дети просиживают бóльшую часть времени за книгами и компьютером. Об ухудшении зрения, сколиозе и других неприятных последствиях малоподвижного образа жизни ребенка мы узнаем постфактум — тогда, когда проблема становится серьезной. Но ведь всегда проще предотвратить болезнь, чем потом лечить. И здесь главное — вовремя начать.

Приучите своего ребенка к тому, что физические нагрузки — часть привычного уклада жизни. Важно не просто периодически заставлять заниматься, а создать привычку. Эта привычка станет основой его хорошего здоровья и красивой фигуры в будущем.

— Грация, которая чувствуется в движениях

Регулярные занятия хореографией, месяц за месяцем, не могут не повлиять на манеру двигаться. Движения становятся более плавными, пластичными, скоординированными.

— Дисциплинированность, которая становится частью характера

В школе, университете, на работе — в любом возрасте человеку необходимо уметь дисциплинировать себя, а если он занимает руководящую должность, то и поддерживать дисциплину среди подчиненных. Однако характер формируется в детстве, с возрастом обретая все более четкие очертания, и с каждым годом становясь менее гибким. Регулярные занятия хореографией приучат ребенка к внутренней дисциплине с детства — это один из лучших подарков, которые вы можете ему сделать.

— Навыки социализации, которые пригодятся всегда

Конечно, во время занятий ребенок направляет внимание на выполнение упражнений, но обучение проходит в группе, и он получает навыки социализации, учится работать в команде, общаться с другими детьми.

Дополнительная информация: http://www.akterstudio.ru/
 

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.