Детской организации отменили арендную плату

28 января 2011 в 12:19 - Администратор
article70.jpg

Вологодский Центр раннего развития ребенка "Вишенка"  освободили от арендной платы за муниципальные помещения.

Депутаты  Вологодской городской Думы по бюджету и налогам поддержали предложение освободить вологодский Центр раннего развития ребенка «Вишенка» от арендной платы за использование муниципальных нежилых помещений.

Заседание комитета  состоялось 24 января. Как отметили в пресс-службе Думы, негосударственное некоммерческое образовательное учреждение «Вишенка» - единственная в Вологде организация, которая предлагает полный комплекс услуг по дополнительному развитию детей дошкольного возраста.

 

На базе Центра "Вишенка" работают около 100 студий. В настоящее время в Центре занимаются около 500 детей от 1 года до 7 лет.


На данный момент «Вишенка» арендует два муниципальных нежилых помещений на улице Сергея Орлова и улице Козленской, плата за которые в год составляет около 250 тысяч рублей.


Городские депутаты единогласно поддержали проект решения, которым предполагается освободить в 2011 году Центр раннего развития ребенка от арендной платы за используемые муниципальные помещения. По словам депутатов городской Думы, данный проект решения подготовлен в целях оказания содействия в проведении мероприятий по дополнительному образованию детей раннего возраста.
Окончательное решение по этому вопросу будет принято на очередной сессии Вологодской городской Думы, которая состоится 24 февраля.

 

 

 

Источник: ИА СеверИнформ

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.