Дошколята из Златоуста устроили цирк для самых маленьких

5 сентября 2017 в 23:19 - Сергей Желонкин
article13530.jpg

Ребята из подготовительной группы детского сада №47 города Златоуста подготовили весёлое представление «Цирк зажигает огни» и показали его своим младшим детсадовским товарищам. Все роли – от цирковых артистов до дрессированных зверей – блистательно исполнили сами дошколята.

Таланты и поклонники

Артисты очень волновались перед большой премьерой и тщательно готовились к выступлению – учили слова, подбирали костюмы, атрибуты, спортивное оборудование. Ведь за каждым блестящим номером стоит большая работа, которую зрителям не видно.

Воспитатель Елена Дербишева поведала МААМ, что в их цирке было всё по-настоящему. «Мы повесили афишу на входе в музыкальный зал. А за день до преставления дети вместе со мной прошли по группам и распространили билеты», – рассказывает она.

И вот долгожданный день настал. Возле входа малышей поджидали контролёры – они проверяли билеты и провожали зрителей в зал. Представление началось с весёлого приветствия клоуна Клёпы. Своим забавным видом он сразу поднял всем присутствующим настроение.

Дети, как настоящие артисты цирка, вошли в зал под звуки циркового марша, – делится с maam.ru Елена Сергеевна. Номера, которые показали дошколята, были один интереснее другого. Под задорную музыку плясали дрессированные «лошадки», «медвежата» катались на самокатах, жонглёры крутили тарелочки, гимнасты показывали чудеса гибкости, а силачи поднимали тяжёлые гири.

Цирковая феерия в разгаре.

Очень понравилось зрителям выступление факира ибн Михаила, бесстрашного укротителя «змей», а также шуточный номер, который показали «лев» Бублик и его дрессировщик.

Завершилось представление всеобщим парадом-алле: юные артисты прошли по «цирковой арене» под громкие аплодисменты всего зрительного зала.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев