Дошкольники составили независимое жюри семейного творческого конкурса

7 августа 2014 в 15:44 - Лара Гречаная
article5118.jpg


В детском саду №2 города Лениногорска Республики Татарстан состоялся семейный конкурс поделок из бросового материала. В состав строгого жюри выставки-конкурса вошли дошкольники.

Аншлаг на выставке

Марина Ревенко, воспитатель детского сада №2, показала на образовательном портале maam.ru фотоотчет о прошедшем конкурсе. Семьи дошкольников смастерили интересные поделки из подручного материала. В ход пошли фантики от конфет, пластиковые и стеклянные бутылки, крышки от них, CD диски, одноразовая посуда, полиэтиленовые трубочки, упаковочные материалы и даже мочалки. В жюри конкурса вошли детсадовцы, воспитатель уверена, что судьи строго и непредвзято оценивали работы.

Жюри оценивает работы.

«В нашем детском саду прошел семейный конкурс поделок из бросового материала. Было очень приятно, что многие родители откликнулись на просьбу педагогов поучаствовать в конкурсе. Оценить поделки мы предложили самому строгому и независимому жюри-детям. Места распределялись с учетом их мнения», — рассказала Марина Ревенко.

Жюри и гостей выставки восхитила выдумка и мастерство конкурсантов. Особый интерес вызвала поделка «Улей с пчелами» — симпатичный домик из пластиковой бутылки, накрытый крышей из мочалки, окружен веселым роем пчелок из киндер-сюрпризов (первое фото). Скрупулезно сплетена конфетница разноцветной из упаковочной пленки для цветов. Пластиковые ложки в руках изобретательных мастеров превратились в цветы и веер. Все, кого заинтересовали поделки лениногорских умельцев, загляните и оцените их творчество на maam.ru.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.