Дошкольный педагог из Читы делает маппетов

6 мая 2014 в 10:11 - Татьяна Варнавская
article4481.jpg

Воспитатель детского сада №87 города Чита Забайкальского края увлекается изготовлением необычных кукол – маппетов. Это увлечение не только доставляет удовольствие ей, но и приносит радость окружающим ее людям.

Такие забавные куклы

«Маппеты - это куклы, созданных Джимом Хенсоном для телепрограммы «Маппет-шоу». Куклы маппеты на экране были такие живые, такие веселые, что не влюбиться в них было просто нельзя. В журнале «Цветной мир», несколько лет назад, была статья, где автор дала не только описание кукол, но и выкройку маппета. Я сразу взялась за дело. Так поселились в нашем детском саду маппеты» - рассказала своим коллегам на maam.ru воспитатель Татьяна Шойдокова.

Эти интересные куклы очень нравятся детям. Они с удовольствием общаются и ждут встречи с ними, слушают их сказки и рассказы. Смешные и веселые маппеты вызывают смех и доставляют радость малышам, а что может быть важнее детского счастья. А еще маппеты по словам Лягушонка Кермита из теле-шоу, существуют для того, чтобы петь, плясать, смешить и веселиться, и может быть сделать этот мир хоть чуточку лучше.

Двое из ларца одинаковых с лица

В коллекции читинского дошкольного педагога много разных, но одинаково забавных и добрых, маппет-кукол - Бабушка Марфа, Зайцы Серый и Белый, Дуняша, Двое из ларца одинаковых с лица и другие. Собрать всех кукол вместе невозможно - многие из них поселились у коллег Татьяны Шойдоковой или радуют ребятишек в других детских садах.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев
.